...Тетенька подошла к урне, выбросить мусор, бумажку от мороженого... Представляете ее ужас, когда в урне мусор зашевелился и закричал... Преодолевая страх, тетенька сунула руку и еле вытащила крепко завязанный плотный полиетиленовый непрозрачный пакет! Пакет шевелился и звуки были оттуда! Она
разрезала пакет (развязать даже не могла, так прочно) маникюрными ножницами. Котик чуть не задохнувшийся, сидел там.... Он как высунул голову, начал с жадностьжю дышать, дышать! ...Кота женщина отнесла в подъезд.... а к себе взять не может. Стала звонить всем подряд знакомым с просьбой о
помощи...... и .... четвертая или пятая подружка дала ей мой номер.
Так, на меня снова свалился котик. Еще не видела его, знакомый таксист поехал на место происшествия и потом отвезет кота сразу на передержку. Сказала, что котик белый полупушистый. Возраст года 2-3. При этом, на
передержке у меня уже есть примерно такой же кот.
Была бы признательна, если бы кота кто-то взял в большой город... там шансов пристроить - больше. А у меня здесь глухо.
Оля, если совсем уж некуда будет его, давай ко мне, пристроим, фоточки сделаю красивые, напиши или позвони. Противозная конечно история, не люди - звери какие-то.
9/1 |
| Поделиться:
Re: ..Котик в сумке на помойке :( белый полупушист...
У моей сестры соседка мечтает о молодом пушистом белом коте. Если этот соответствует "заявленным требованиям" :-D, будем знакомиться с котишкой. Вот только я что-то сомневаюсь, что там все так хорошо. 8(
5/1 |
| Поделиться:
У меня если что есть фотик, могу помочь сфотать котяру?
Маргарита, я завтра сама попытаюсь выбраться пофоткать. Если уж никак не успею, то, в понедельник-вторник сможете помочь?
Цитата: От пользователя: janny_j666
Оля, если совсем уж некуда будет его, давай ко мне, пристроим, фоточки сделаю красивые, напиши или позвони.
Котик временно пока на передержке в квартире, но оттуда просят поскорее забрать. Там дядечка болеет астмой и только из
жалости к коту разрешил пожить 3-4 дня до пристройства. Но так быстро не успеть найти хозяина. А если мне везти его в деревню в частный дом (там примут его, конечно!), то там он вскоре потеряет "товарный вид", из белого станет сереньким, и там помыть негде, и от лотка может отвыкнуть. Вроде, у
дяденьки он в лоток сходил, значит воспитанный. Он не очень разбирается в животных, но сказал - кажется, котик кастрированный. Возраст - наверное, годика 2, видно, что молодой.
Марина, спасибо тебе за сочувствие! Если тебе не очень сложно временно приютить Базилио (пока временно
придумала такое имя), то он и я будем очень благодарны!!! :super:
Цитата: От пользователя: Вера Кирякова
У моей сестры соседка мечтает о молодом пушистом белом коте. Если этот соответствует "заявленным требованиям" , будем знакомиться с котишкой.
...ну вот и
первые ручки объявились!!! :super: а что, пусть познакомится, вдруг это как раз для нее такое чудо ;-)
5/1 |
| Поделиться:
Оля, поздно в тему заглянула. Сегодня бы пофоткали.
Если завтра - то я смогу подъехать до 16.30 или уже после 19.
Если знакомая Веры захочет с ним познакомиться - я заберу и отвезу. Буду несколько раз гонять туда-сюда по делам.
2/1 |
| Поделиться:
Если знакомая Веры захочет с ним познакомиться - я заберу и отвезу.
Лучше бы сначала фотографии. Все дело в том, что пока ждали фотографий, уже присмотрели Альфа. Он полностью белый, как Света и хочет, а тут пока неизвестно.
1/1 |
| Поделиться:
(философски) Вот что удручает в белых котах - так это их многомесячное дефиле с зелёной .опой после кастрации... Мой вдогонку еще ярко-желтое лекарство на себя пролил. :-D Красота неземная.
Альф - красавчик! (у меня слабость к белым кошкам) Но надо дать человеку выбор. Попросите ее фото
подождать - пусть и у этого котика появится шанс.
2/1 |
| Поделиться:
(философски) Вот что удручает в белых котах - так это их многомесячное дефиле с зелёной .опой после кастрации... Мой вдогонку еще ярко-желтое лекарство на себя пролил. Красота неземная
Так он уже кастрирован, поэтому без зеленки
обойдется! :-)
Я собиралась сама пофоткать вчера, но людей не было дома. Праздник, видимо уехали куда-то...
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)