В районе УПИ найден белый пушистый кот, похоже, ангор - молодой, необыкновенно ласковый! Галина взяла его домой, отмыла, накормила, но там есть уже свой - русский голубой, по своему опыту знаю - с непростым характером...
Хозяева или желающие взять - отзовитесь!!!!!!
Сегодня звонила Галине, она обещала переслать фотку. Коты воюют, хозяева не спят почти.... Нужно мальчику новую семью, где бы он снова стал добрым и ласковым. А реальный соперник, конечно, его нервирует...
Пока это чудо так сладко спит, хозяева, поди, сбились с ног искать его... Объявления Галина расклеила по округе, но пока - тишина... Поэтому у потенциальных хозяев тоже есть шанс заиметь такого питомца!
Нда... Дежавю... Позапрошлой осенью точно такого же подобрала Оксана вокакойуменяник, потом кот перекочевал ко мне, где был пролечен и кастрирован, потом в Юле Lia, которая его пристроила... Этот кот, я надеюсь, не кастрирован, а? Тот был жутко злой, может опять выкинули? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)