Кавказская овчарка - Кобель. Очень крупный, в черном ошейнике. Имя: Понтик. Иногда хромает на заднюю лапу. 2 апреля около 13:00 видели в районе ул.Чкалова-Фурманова-Московской. Буду благодарна за любую информацию, звоните в любое время: 89122292585.
Чо блин не ловите? Такие пристраиваются за неделю. Не жалко собаку? Подходите и берете за ошейник. Если дал надеть один раз - значит ручной. Второй рукой набираете на сотовом активиста-собачника,
стоите ждете машину и прикидываете сколько денег есть в кармане для недельной передержки.
видел московская хасановская похожего но знаете не рескнул подойти это было в минут10 назад шел со стоянки
Он вообще не агрессивный, напугать может, но кусаться не будет.
Хотя конечно самое лучшее
просто позвонить мне если Вы его снова увидите и я постараюсь очень быстро подъехать - живу около Буревестника, так что совсем рядом.
В пятницу прочесывали весь цыганский поселок до темноты, но так и не нашли. Сейчас еще раз вокруг Хасановской покружим.
я живу в районе амундсена-онуфриева, вчера с балкона видела собаку на вашу похожую, когда вышла посмотреть он не он, его уже не было. Походила еще по ближайшим дворам не нашла. В следующий раз если его увижу, и это окажется ваш Понтик,
сразу же вам позвоню и обещаю задержать его до вашего приезда. Но вы на всякий случай покатайтесь у нас в районе тоже, может быть найдете
Цитата: От пользователя: Solnce.ru я живу в районе амундсена-онуфриева, вчера с балкона видела собаку на вашу похожую, когда вышла посмотреть он не он, его уже не было. Походила еще по ближайшим дворам не нашла. В следующий раз если его увижу, и это окажется ваш Понтик, сразу же вам позвоню
и обещаю задержать его до вашего приезда. Но вы на всякий случай покатайтесь у нас в районе тоже, может быть найдете
Большое спасибо!
Завтра и там тоже проедусь, хотя район все расширяется :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)