Есть желающие помочь с фотографией? Тайский кот на Ботанике ул.Родонитовая 15 У меня просто нет фототика. звоните 213-40-18
И вобще реально пристроить его??? Я уже везде разместила объявление :weep:
автор, ваша мама просила пофотать и вашего домашнего кота тоже - на случай если вдруг когда-нить потеряется. Фотки я уже закачала - копируйте себе с альбома "чб хозяйский". Вот ссылка на него: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26148...
Фотки тайца щас будут. Имеем: кота-тайца 3-4 лет с шоколадным отливом. В ушах
непонятно что, т.е. я затруднилась поставить диагноз. То ли грязь, то ли клещ. Ватной палочкой досталась коричневатая грязь со слизью - т.е. в ухе мокро, не сухо. На вид лишая нет. Яйца есть. Завтра Света sunsan с сопровождением автора/её матери везет кота к Юле - яйца отрежут, лампой посветят, уши
посмотрят.
Таец живет в секции на 2 квартиры. Хозяева обеих квартир часто отсутствуют дома неделями. Мать автора в квартире не живет. Бывает набегами раз в неделю. Для просвещенных: она - хэлпер.
В опщем... плохо там коту. Он орет конечно же. Не в последнюю очередь от голода. Не
знаю, сколько времени жители подъезда будут терпеть этот ор.
:suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx:
***дь. Она отдает кота некастрированным какой-то женщине в соседнем доме "для кошки". На*** больше не хожу никуда никого фотографировать, если при этом не везу сразу на кастрацию.
-Ну чо вы переживаете. Ну давайте моего
кота тогда кастрируем, если вы уже машину организовли.
- Хорошо. Но кастрация домашнего кота стоит в 2 раза дороже.
- Ах вы такие-сякие, помогаешь тут животному, а вы хотите на этом нажиться? Да мне оно надо? Я вообще бы его выкинула на улицу, мне ж так проще. Забирает и ладно, надо
будет - сама кастрирует. Я тоже своего когда подобрала... если бы он оказался беременной кошкой, то котята были бы. Вдруг он нужен ей именно некастрированным?
- Я не хочу котят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)