На Вилонова 14а плачет кошка! Маленькая, пушистая трёхцветка, очень красивая, возраст около полугода.
Сидит во втором подъезде (посередине который, их всего 3), на лестничной клетке. Выход на неё только через основной подъезд (начиная со 2-го этажа), для людей-то проход свободный, а кошка там
как в капкане. Люди там не ходят. Кто-то выкинул. Сидит, по-видимому, уже давно. Очень сильно плачет.
Заберите её кто-нибудь!!!
Пожалуйста, не спрашивайте, почему я сама её не забираю, на то есть очень объективные причины.
Оксан, может мужику никто не звонил....может возьмет девчонку?
Автор: dasc (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Мар 2010 16:37
Вчера звонил мужчина (Сергей), по голосу мужик бальзаковского возраста. Ищет такую кошь. Живет с женой на Елизавете. Я дала ему
тел. мамы славы, он ей позвонил, но ему ехать за кошкой на Уралмаш - далеко. В опщем звоните, предлагайте, общайтесь с ним сами. Качество ручек оценивайте сами.
а тчо ж вчера темку не создали?? а сейчас вспомнили про кошечку??? :suxx::suxx: и опять, идите , возьмите, помогите, а сами то что можете сделать?? ну взять не можете, а свозить к вету помочь, денежкой на корм??? ммм?
вобщем кошку взяла Лена Vanil Noir, кошечка хорошая, только вся грязная и плачет.........щас решим по лампе....или в Витус, или к Наталье на уралмаш за лампой Окси, либо завтра к Оксане за лампой придут....))))
Лена говорит, что киска симпатичная)))
им что на сортировку, что на ботанику с пионерского одинаково ехать, поехали в витус..... в Витус я звонила заранее и все им сказала, что кошь только что нашли и нужно принять, они согласились, надеюсь проблем не будет...... Лена говорит, что это вообще котенок, мес. 3-4.....грязная, с глазиком
что-то......и просто скелет....не мудрено, если она сидела на изолированной лестнице, даже воды не было....а все идут равнодушно...... :weep::weep::bes:
кошке 4,5мес., лишая нет, сильный конъюктевит, в ушах клеща нет, просто сильно грязная........она вся жутко грязная......ее даже кормили изредко, там стояли 2 майонезные банки пустые....... не представляю, ну как так можно?? ну что за люди то черствые совсем????
вобщем малышка сейчас у ребят в
тепле и безопасности, постоянно плачет.....((((...... но думаю, что все теперь будет у нее хорошо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)