ого... я в шоке... столько сиамов (мой любимый окрасик).... но кота взять не могу, дома подобранец...чревато это....еслиб кошку, то подумала бы..... :-(
Короче, 15 кошек и 2 собаки там живут на пространстве в 3 кв. метра.
Запах аммиака выталкивает из квартиры.
В квартире нет воды из-за аварии.
Никто туда смотреть их не пойдёт. А если придёт, то даже на порог не зайдёт - запах и собаки швыряются.
Кормит она их....рыбой
какой-то с костями (это то, что они выблевали мне).
Кошаки не совсем дикие, но и не ручные особо-то. Сбиваются в кучу постоянно. Драться не будут - это точно.
Один кот весь искусан собаками и с патологией какой-то: сперва думали, что ребро сломано, но потом поняли, что это какая-то кость
так выпирает (как киль у птиц) - на рентген надо.
:suxx::suxx: что ж она их сразу не пристраивала то, когда котятами подросшими подкинули??? а в таких условиях они коненчо не ручные и жрут что попало....бедные...... :weep::weep:
Одного кота она поймать не смогла.
Она их не различает. Сказала, что не смогла поймать Ромку, но Ромка на фотках чёрный и все 2 чёрных кота у меня.
Так что ещё один таец остался.
котов тоже не могу взять....на крайний случай янтарку и зеленку после стерелизации...... и с кормом желательно......... но это совсем крайний, пока Рыся у меня, проблемно брать на передержку(((
Ань, как только от наркоза отойдут, выберу тебе самого смелого.
Пока только один не в куче лежит - в лоток пристроился...
Спасибо!
Чего с ним передать?
Я думаю, что должны
быстро пристроиться...
Раскидаю объявки везде, где можно!
зарок себе дала, что брать никого не буду пока хоть одна из двух моих дам не пристроится, но коль такое дело давайте мне кота...Лопух спокойно вроде к котам относится....
могу кого-нить из кошек на кота поменять...только у меня клетки нет(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)