Всем добрый день!Очень надеюсь на Вашу помощь.
Я ищу свою собаку уже третий год.
Собака: Серебристый пудель, средний, мальчик, возраст уже почти 15 лет (мама и папа долгожители: мама до 22 папа 24 лет), внешне выглядел на 3-5 лет.
Приметы: На носу родинка, с правой
стороны под ухом большая родинка (типа бородавки) проблемы с задними коренными зубами, верхний левый клык надломанный.
Уши НЕ купированные, хвост купированный-сильно, то есть он короткий порядка 7 см. В паховой области, шрам в виде клыков от укуса (доберман укусил в 2005 году).
НЕ
кастрированный, не развязанный (из за этого к самкам приставал со стороны головы))))
Очень любит детей и кошек (кошек почти всех вылизывал, как детёнышей:-), к другим собакам дружелюбно (кроме стафов и доберманов).Очень любил ездить в автомобиле. Знает команды (сидеть, служить, дай лапу, фас,
ко мне, к ноге) так же по команде "Будь Здоров!" начинает чихать:-)Откликается на кличку Цезарь (Цезик, Цезя).
Кушал всё!Любил свежие огурцы и чусовской хлеб (очень любил).
Во время побега болел один глаз, лечили, мог без лечения быть "слеповатым".
Фото: www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=260560
08.08.2007 года вместе с сестрой (3 года) и Цезарем мы отправились в магазин (Татищева,16), пока были в магазине Цезик убежал. Он всегда находился либо рядом с магазином либо уже у дома (за 12 лет всегда!), Был в корочиневом ошейнике, на котором написана кличка и адрес.
Когда
подходила к дому, увидела, что он у магазина, завела сестру домой и пошла за ним, но его не было.
В течении полу-года, каждый день расклеивала объявления, по району ВИЗ. Объявления "отрывались", я ругалась и мирилась с прекрасным пожилым женским полом.
Познакомилась с
собаководами, оставила свои контакты.
Через пол-года на 4 канале был сюжет о найденом пуделе, мы приехали в Серебрянный Бор, но к сожалению это был не он.
Оставили там свои контакты.
Далее поступали звонки с "Виза" о том, что его видели в разных местах, я приходила, смотрела,
искала все не удачно.
Позвонила женщина (через 9 месяцев) сказала, что на визе был вылов бездомных собак, в конце августа, и она видела как похожего пуделя забрали. Мама позвонила в отлов собак, уточнила они сказали, что были две похожие на пуделя и ротвейлера собаки, их "уже нет".
И
т.д....позже начали поступать звонки от знакомых районы Пионерский и Уралмаш, что видели как бежал, был у магазинов (Цезика очень много кто знал и любил), я ездила по всем звонкам (так же продолжала расклеивать объявления, но уже в городе).
Так почти три года.
Совсем не давно
нашла объявление, с помощью него вышла на форумы е1.
"..НАЙДЕН / ОТДАЕМ
8******
пудель мальчик не молодого возраста. окрас серый. состояние...млин...рыдать хочется....одни кости+блохи+колтуны и грязь.......
спокоен к кошам\собакам\людям....
ищем новый дом...." дата
объявления 07.09.07, то есть через месяц после побега, район ВИЗ.
Я созвонилась с Натальей (Braid) Спасибо большое!
Наталья сориентировала меня о том, что отдала собаку на передержку.
Не давно встречались с Артамончиком (на форумах
е1)
Очень и очень похожие собаки.
СПАСИБО большое Татьяне dolevka66, хозяевам Артамончика Александру и Тоне!!!
Руки не опускаются!!!Продолжаю искать и надеяться на лучшее!Если будет информация, заранее спасибо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)