Ужас какой :-(
Если совсем никаких вариантов, везите ко мне, раз такая ерунда... Там разберемся - обсудим пристрой и т.д. Но щас на какое-то время точно могу взять.
Ей мед. помощь нужна будет какая-нить? Я в этом не очень...
Хотя бы древесный.
Корм пока есть - если ПроПлан для стерилизованных ей подойдет.
Адрес щас в личку напишу. По-моему, мы рядом где-то живем. Только вот во сколько... черт...
Цитата: От пользователя: Муся...
Тань, когда Лидку то забрать можно?
Ты скучаешь по ней что ли? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем передержку для приговоренной к смерти кош...
Срок беременности можно проверить вот так: обнимаете ладошками пузо с 2 сторон, замираете и прислушиваетесь к ощущениям. Если котята шевелятся (переворачиваются-пинаются), значит кошь действительно сильно беременная. Если не пинаются - можно резать. Как-то так.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем передержку для приговоренной к смерти кош...
Полосатая и пушистая..
А оказалась вся скатаная трехцветная перса.
А это точно та самая кошка, м? Просто я представила щас: где-нить сидит та самая полосатая, пушистая и беременная.. :-(
Отписываюсь. Кошка
красивая (100% подтверждением тому являются слова Даши-даск "ну и страшная она, капец!!!!" кто знает Дашу, тот сразу поймет, что кошечка хорошенькая :D)
"Беременность" ей, видимо, диагностировали на основании жутких колтунов, которыми были покрыты все бока. Сейчас мы их срезали (несколько
часов труда - и кошка криво подстрижена маникюрными ножницами, а спины - моя и дашкина - передают всем привет :-( )
В общем, сейчас кошечка маленькая и хрупкая. Толстенькие мохнатые лапки, маленькие ушки, круглая морда. По окрасу как мусина Черри.
Сидит в ванной. Заходишь к ней - тут
же вылазит из переноски и садится к ногам. Милая девка.
А, ну и блохи. Но это фигня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)