забрать у женщины кошь и отвезти ко мне. Понадобится коробка или переноска (у женщины нет). Она вытащила её из подвала. Рыжая кошь.
Нужна помощь: отвезти меня с этой кошью завтра к Юле, стерилизовать поскорее - кошь беременна. Насколько я знаю, завтра туда Ирина10 везет ещё какую-то
беременную кошь. Ирина, захвати нас плизз с собой! Очень надо!
Уговорила кастрюлечницу на 500 рублей материальной помощи :-) . Ещё Даша пожертвовала 200 рэ. Видимо имя накладывает отпечаток - мы с ней обе не любим рыжих :-) .
Кошь чистенькая. Т.е. на глаз кожно-паразитарных проблем нет, уши чистые. По зубам 1 год. Беременная :vis:, но это
поправимо (я бы дала ей месяц беременности) . Респект и уважуха кастрюлечнице (я ли это говорю?) за своевременный сигнал и поимку. Щас будут фотки, прослезитесь от умиления :-) . Глазоньки как у кота из Шрэка. Такие пристраиваются за неделю :-) Кошь ручная, тарахчательная.
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС нужна машина Волгоградская 188-Ек...
А потом пора будет темку создавать в пристрое. И лучше туда сразу официальное имя писать :-)
Цитата: От пользователя: Олька-Зайка
не может быть!!!! Я свою хорошим людям отдала!!!
Ей год.
Оформленные клыки, крепкие, без намека на желтизну. Выловили вроде в подвале дома Волгоградская 188. Телефончик не сохранился? Неплохо бы звякнуть, убедиться что у той кошки всё хорошо. А то мало ли - может с балкона спрыгнула или ещё что.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПРЯМО СЕЙЧАС нужна машина Волгоградская 188-Ек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)