Кот, около 2-х лет, без пяти минут кастрированный:-D
Найден на Фрезеровщиков, 39, на помойке, под "проливным" снегопадом, промокший до "нитки".
Отмыт, накормлен, напоин. В ближайшие 2 дня будет кастрирван, после чего проглистогонен.
Так что начинаем искать новый дом!
Это фото до помывки, высох от снега, но ваааняет....
хвост весь в колтунах... что-то расчесала, что-то пришлось вырезать... отрастет.
после помывки позже выложу фото.
Кот реально красавец! :-)
Кому? :-)
Обращаться: 1. здесь, 2. в личку, 3. тел 89122811360, 4. аська 279422934
;-)
бедный то - бедный! А на девок моих уже позарился :-D , насильник блин :-D
заперла в ванной, а он тока и ждет когда дверь открою - шнырк сразу. Ну ни че - кастрируем, и пусть хоть че творят :-D
кот просто прелесть
а представь, хозы старые найдутся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у кота деталей не хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так и скажем - сами виноваты, нечего кота одного гулять отпускать
а представь, хозы старые найдутся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дык, когда нашла его - стояла и думала... а вдруг хозяйский, красивый... брать - не брать...
ну и фиг, я даже не собираюсь искать хозяев и объявы там
вешать... что б он опять стал помоишной ванючкой в колтунах.
Здесь виден кончик хвоста, беленький :-)
Кот ужасно линяет, просто клочьями, чесаться не любит, особенно хвост с боем давался, до задних лап так и не дошла :-D
Думаю оторваться пока он под наркозом будет, после кастрации :-D
завтра яйки отрежем, что б не так обидно было котяре - еще один котик за компанию с нами поедет :-D
приглядываемся, уважаемые форумчане, кому красоту? такого и вторым и третьим не грешно взять :-D
никогда с таким не сталкивалась... страшновастенько... реально!
со вчерашнего вечера такая ерунда началась:
рычит аки собака, + орет как буд то его режут, приближаться не дает к себе, сразу поворачивает немного в бок голову, замирает и смотрит в одну точку и страшно орет- "типа - не
подходи - убью!".
Вчера, мне таки досталось по руке, че то пальчик полит, разгибать полностью больновато, хотя царапка на верхней стороне ладони...
Что это?
Стресс от того, что сутки провел в ванной комнате один?
Или он бешенный какой то?
В первый день был милашкой...
незнаю что делать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)