не смешите мои коленки. Убийство не может носить оттенок красивого поступка)))
никто не кинется сейчас и собак не заберет - надо смотреть правде в глаза а некоторые себе баллы авторитета
дешевого зарабатывают)
на 200% знал.
тут просто небольшой эксперимент - что с этого будет. Если будет материал в прессе про кровавых убийц - значит я зря все это затеял. Если спасенные собаки - значит не зря.
Цитата: От пользователя: Cambria
вы сделали весьма красивый поступок
за похвалу спасибо.
но вообще красивые поступки - это моя работа. Ничего личного-)
а все из за эти частников которые своих коблов выпустили а бездомные суки лаят на них все ночи на пролет :bes:
так и знала что это добром не кончится :weep::weep::weep:
Убийство не может носить оттенок красивого поступка)))
стайные кусачие собаки будут убиты в любом случае,тк нападения это уже перебор , а так у активистов, занимающихся щенками будет возможностьспасти тех, на кого хватит сил
Цитата: От пользователя: Diomeddog@yandex.ru
но вообще красивые поступки - это моя работа. Ничего личного-)
"а я работаю волшебником" улыбнуло
Цитата: От пользователя: Diomeddog@yandex.ru
Если будет материал в прессе про кровавых убийц - значит я зря все это затеял.
Если спасенные собаки - значит не зря.
Лен, я помню, что работаю на сотону, руки по локоть в крови, проклят до восьмого колена, скоро умру от рака, и получаю оргазм от вида чужих смертей. (прямая цитата с форума ФПБЖ)
тем не
менее, предлагаю обсуждение моих морально-этических качеств перенести в отдельную тему. Тут все таки про спасение собак тема.
я бы не советовал, проиграете-)
пресса все равно пойдет ко мне за комментом, а мне есть что им сказать. Так что совсем уж разгромных материалов не будет все равно.
я сейчас зря, наверное, напишу... Как в Москве, похоже - "кураторы, будьте осторожны, сегодня отлов на такой-то улице, срочно убирайте собак!!!" И думается - их убирают на время отлова, а потом выпускают?
Еще одно соображение. Если в этот раз никто не заберет ни одной собаки, это не значит,
что неудачный опыт. Это может означать, что в этот раз не нашлось сил, времени, денег, людей, машин, да мало ли чего... А в следующий раз кому-то эта информация поможет.
вот именно, и появятся темы что они были не стайные и не кусачие, и бла бла бла.
Если бы у девочек были средства, деньги, время, помощники, приют не было бы собак на улицах...
Платон, в какое время проводятся эти отловы? Насколько они безопасны для окружающих (я сейчас о детях). У нас рядом с дет.садом помойка, которая по совместительству является столовой для бродячих собак. Ну, дык вот! Лично Я не хотела бы, чтобы на
глазах моей шестилетней ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОЙ дочери произошел в будущем отлов. Просто предполагаю, что там тоже скоро заявочки посыпятся.
с точки зрения физической - абсолютно. За все годы работы предприятия ни один человек не пострадал
что касается впечатлений детей, то при детях отловы запрещены.
Тем не менее, есть шанс, что ваш ребенок может увидеть отлов из, например, окна.
Цитата: От пользователя: Олька-Зайка
У нас рядом с дет.садом помойка, которая по совместительству является столовой для бродячих собак.
пишите жалобы в
администрацию района, города, экологическую милицию, управляющую компанию. Помойка это не только собакам кормушка, но и инфекции, и много еще чего.
Цитата: От пользователя: Олька-Зайка
Я не хотела бы
добивайтесь, чтобы убрали помойку. "Спецавтобаза"
возит мусор в абсолютно любых объемах. Если ваша управляющая компания позаботится заключить соответствующий договор - на площадке будет чистота и красота.
как вариант, кстати, предлагайте своей УК поставить евроконтейнеры. Они с крышками, из них собакам не подкормиться.
За что минусим? Этот вопрос стал камнем преткновения!!! Сразу скажу, что я ЗА отлов дикошариков, которые НИКОГДА не пристроятся, потому что нападения на человека стайными собаками были, есть и будут, если число этих стай не регулировать. Стерилизация и пристрой - это
профилактика, а отлов/отстрел - методы борьбы здесь и сейчас. Если нам дают возможность ДО отлова/отстрела спасти соб, почему этим не воспользоваться?
А по профессиям.. у меня друг есть, который принимал участие в зачистках в "горячих точках", там он не собак убивал... НО это тоже
работа и ее будут делать люди!
что касается впечатлений детей, то при детях отловы запрещены.
Тем не менее, есть шанс, что ваш ребенок может увидеть отлов из, например, окна.
Вот здесь меня не беспокоит, если группа "дяденек" будет бегать за
собакой и ловить ее, а вот если они будут средь бела дня стрелять по псинам, то тут... тут просто слов нет :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)