поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

далматинчик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
далматинчик   #500341  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте любители ДАЛМАТИНОВ! В прошлую пятницу мы приобели щенка 4 мес. д/р 6.11.2009 года кобелек. Родился в Тюмени, сюда привезен в январе, но мы уже не первые хозяева. Умничка, лапочка, есть ветеринарный сертификат, но в нем не указаны ни мама ни папа. Как узнать это породистый щеночек или нет, хотя нам по большому счету нет никакой разницы.- это раз.И куда можно обращаться за советом по уходу за долматинами. Ребенок совсем не знает что такое улица( две прививки поставлены, третья в 6 месяцев ) с ним рпосто не выходили ни разу, чем лучше кормить, его кормили со стола, сейчас я ему готовлю, но такую, так скажем простую пищу. Утром кефир, днем суп с овощами и мясом, не полдник кашу, вечером мяско или рыбку. Нужно ли ему в 4 мес. какие-нибудь витамины? Короче вопросов масса, в интернете порылась, вроде бы всего много,но как всегда хочется большего. Он такой красивый и ласковый.... Буду ждать ответов. Спасибо! :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: далматинчик   #500346  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74
сюда гляньте, там вам больше помогут :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода