На Сортировке, в одном из старых гаражей, живет пес, его выбросили на улицу в самый мороз, потому что он больной и хозяева решили так от него избавится, а до этого еще и голодом морили. Я вызывала врача, анализ крови нормальный, но гистология показала фибросаркому. Кроме того, требуется операция
(уретротомия). С клиникой уже договорились, но стационар или передержку пока не нашли. Сейчас его кормим регулярно, но ему нужен постоянный дом. Возраст 5-6 лет, кобель, зовут Зорик, в холке ок.55-60см, очень умный и добрый. Если кто может помочь пристроить его на время после операции или найти
новых хозяев (лучше бы где-то в деревню), я буду очень благодарна! Да, и вообще, соглашусь на любую для него помощь!
Я вызывала врача, анализ крови нормальный, но гистология показала фибросаркому.
:confused:
Таджики на сортировки, вернее их дети, у Вас не вызывают сочувствия?
Они бродят по дорогам с консервными банками на шее, это
люди. :ultra:
У них анализы не пробывали брать? :cool:
Любите людей?! Так идите и сделайте что нибудь хорошее для них! А не сидите и не хамите в форумах о бездомных животных тем, кто животных любит, сочувствует им и хочет помочь.
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
Приятно видеть людей, которым не все равно! Спасибо!
Наверное стоит поменять название темки - на типа "Зорику нужна передержка после операции".
Саму операцию дешевле всего будет сделать у Юли Бабкиной, 9 она выйдет из отпуска.
Скажите, а в гараже Зорик зафиксирован или он просто обитает в округе? Почему спрашиваю - если есть возможность
его там держать зафиксированным до пристроя, то передержка нужна будет только на пару недель после операции.
Как только определитесь с передержкой-операцией можно будет создать темку в пристрое http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
После того как Зорик оклемается, можно попробовать съездить с девочками в поход по
деревням.
И не обращайте внимания на таких как "Рефлекс и Павлов"!
Так девушка вроде не отказывается заниматься пристроем, просто у нее опыта нет, если ей помоч, направить куда нужно, ну и подсказывать если вдруг появятся какие-то варианты ручек, думаю все получится.
если пес нормально реагирует на кошек и на детей, и нет проблем с поведением в квартире,
то на послеоперационный период могу
взять - с мед. уходом. Но скорее всего с клеткой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)