Как Вы умудрились кота отдать в семью, где мама с папой бьются в истериках, где льется нецензурная брань?
Вы заключили договор с девушкой, при этом не поинтересовались с кем она живет, и как эти люди относятся к животным!
Что-то случилось? Что-то не так? Так это Вы виноваты! В первую
очередь - ВЫ!
Деушка, расслабьтесь. Ядом в другом месте полейте. Я перед Вами отчитываться не намерена.
Если Вы читать не умеете, то хоть на весь белый свет этого не показывайте. Чао.
А Вы то что делаете для животных-чтоб на Ольгу так накидываться?У вас всегда все идеально и ровно??Я рада за Вас.У меня тоже был похожий случай-приходили,знакомились,гуляли с собакой-хорошо одетые.не матерящиеся,адекватные милые
люди..а оказалось в последствии,что собака голодом сидит,ее бьют-я 2 месяца у них ее забирала!!К сожалению,люди,в отличии от животных,так умеют хорошо притворятся-что даже не подумаешь!! :ultra:
Девочки, миленькие, не пишите тут ничего. Посраться существу захотелось. Пост существа я стерла в теме, вот и вынесло публично. Не надо нам ваших банов.
Оля,я до бана не дойду...но просто бесит.когда какая-нибудь цаца.ни разу ни поноса не убравшая.на блевотины,ни раны гноящиеся не обрабатывающая-вдруг начинает "учить жизни"...Я сама могу любому рассказать-почему сахар белый,откуда в
хлебе дырки и кто под землей морковку красит...
Я этого никогда и не скрывала. Если что можете проехать по всем пристроенным мною кошкам и убедиться, что они сидят в подвалах или расчленные рядом на газончике.
Заранее беру на себя ответственность завсех сбитых, отстреленных, придушенных кошек. Это все с моей подачи либо я сама лично.
Ну чтоб в следующий раз Вам не пришлось создавать тему, что это я виновата в каком-то очередном бедствии, просто скопируйте этот и предыдущие посты и читайте, когда у
Вас будет очередной момент открытия людям правды.
Бу
я считаю, что вам нет необходимости оправдываться и что-то объяснять всяким непонятным личностям
кому надо было-вы уже все рассказали и объяснили
оставьте автора без вашего внимания-пусть сиди себе и причитает в гордом одиночестве)