Сегодня около 11.00 приехал САБ и среди бела дня в присутствии прохожих расстрелял всех дворовых собак.
Они расстреливали спящих в будке собак и очень смеялись, что многие собаки не убегают и не пытаются спастись.Просто ухохотались, наблюдать это было мерзко и противно. Когда, некоторые
попытались убежать, САБ открыл стрельбу по всей территории двора. Было много промахов, все ямпулы с ядом так и остались лежать во дворе, их никто не собирал. Была открыта настоящая охота и стрельба велась без учета того, что пули могут попасть в людей. Один из выстрелов был произведен в мою сторону,
когда одна из собак оказалась между мной и стрелками САБ. Эта пуля попала в собаку, поэтому я сейчас имею возможность написать это сообщение, а не загибаюсь под капельницей в токсикологии.
Прошу откликнутся свидетелей этого проишествия.
Я гуляла с далматином.
Охраны места нет. Я просто предупредила знакомых, кого встретила во дворе сразу после всего этого. Сейчас я уже на работе.
Мама хотела пойти собирать капсулы, я ей запретила, но не уверена, что она не сделает по своему. Теперь еще и за неё волнуюсь
Сфотографировать не помешает, конечно, но важно прекратить доступ людей в места, где валяются капсулы. Подберет ребенок, всякое может быть. Там так-то периферический миорелаксант, по сути,
яд кураре.
Космонавтов 48 это дом, где в первом этаже - магазин Кировский.
46 - ближе к Заре.
Сразу пыталась привести участкового на место, но сегодня среда, его нет на месте
зачем вы врете?? там стая у помойки...и стая агрессивная...собаки на людей кидаются...
что стреляли...да, плохо...но зачем врать что собаки там нормальные?
я не вру
я живу в этом доме и постоянно мимо них ходила и днем и ночью. Ни одна не попыталась напасть ни разу.
Тоже самое на моих уже пожилых родителей никто не гавкнул ни разу.
И чтобы они за прохожими с лаем гонялись, я тоже не видела ни разу
Там было 4
постоянных собаки и несколько приходящих. Те которые жили постоянно, даже на моих собак не лаяли.
Это их в будке спящими расстреляли
Так ведь у них вроде, лицензии не было? Тендер был приостановлен. Законно ли все это???
1 марта аукцион состоялся. В нём был только один участник (как обычно) - САБ.
Сейчас оформляются документы на осуществление этой деятельности
САБом.
Здесь сюжет http://www.e1.ru/news/spool/news_id-319841-section...