3.Очень прошу помочь ставить мне уколы, нужно ставить 10 дней, я одна с ней не справлюсь, никого занкомых, кто может помогать рядом не живет(ВИЗ)
Немного про кошку.
Киса замечательная. Очень контактная и ласковая. Подходит, просит чтобы ее погладили, тарахтит, пытается
познакомится со всеми, кто в гости приходит.
Умничка, поняла быстро, что в лоток нужно ходить, как с собакой себя вести. Попрошайничает загребая лапкой и с очень несчастными глазами.
Никуда особо не лезет, не пакостит, спокойная, диванно-валятельный вариант.
Хотя, характер
кошачий очень даже есть. Если не хочет, подходить не станет, зато, если ей нужно внимание даст о себе знать весьма настойчиво. И вообще сразу чувствуется, что считает себя королевой голубых кровей.
Свозили
его в неовит на осмотр. Итог: очень красивая кошка молодая кошка (примерно 2г), диагноз-поликистоз почек(((( Сдали кровь на биохимию, завтра будет более подробный диагноз.
Болезнь не излечима. Жить будет при условии соблюдения диеты и лечения, но со времением поликистоз приведет к
почечной недостаточности.
забрали резултаты биохимии
нам прописали
1 укол: ацесоль до 20 мл
витавим с - 1 мл
дексаметазон - о,4 мл
2 укол: ацесоль до 20 мл
гамавит - 2 мл
3 укол: конторен - 1 мл
вет. препарат кот эрвин - 20 дней
по 2.0 2 раза в день
уколы ставить в течение 10 дней все три
канефрон - 30 дней полтаблетки 2 раза в день
карсил (лив-52) полтаблетки два раза в день в течении 30 дней
начинаем побираться на лекарства и просим нам помочь
Девочка ооочень красивая с огромными зелеными глазами. В машине ехала спокойно на руках, мурлыкала. Сейчас под диваном сидит.
Женщина, у которой ее забрали, говорит, что она дикая, в руки недается. Но что-то мне не верится. Поживем-увидим..
Суперчерепашка. Ее подстригли что ли?
Поликистоз фирменная болезнь персов. Но 2 года что-то рановато. Главное какого размера кисты. Надо следить. Диеты, периодически УЗИ и киса может долго радовать хозяев.
Поликистоз не излечим
У персов это действительно породное заболевание
Поэтому диета-низкобелковый корм, профилактика и раз в полгода - узи - чтоб следить за состоянием почек... ну и жить, понимать, что вот есть такое, но здоровье животного в твоих руках...
Меня вообще длина шерсти смутила, коротковато. Я и спросила про стрижку. Расчесывание ее длинней не сделает. Я думаю это экзот или помесь перса с экзотом. Хотя по фото трудно сказать. Живьем иногда совсем по другому выглядят.
Автор: ирина 10 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Мар 2010 18:42
сначала тоже подумали что перс.. но морда у нее какая то не персячая... особенно глаза.... они у нее просто ОГРОМНЫЕ и ярко зеленые... а еще
у нее очень мощные большие лапы... и вообще она похожа на мишку
забрали резултаты биохимии
нам прописали
1 укол: ацесоль до 20 мл
витавим с - 1 мл
дексаметазон - о,4 мл
2 укол: ацесоль до 20 мл
гамавит - 2 мл
3 укол: конторен - 1 мл
вет. препарат кот эрвин - 20 дней по 2.0 2 раза в день
уколы ставить
в течение 10 дней все три
канефрон - 30 дней полтаблетки 2 раза в день
карсил (лив-52) полтаблетки два раза в день в течении 30 дней
начинаем побираться на лекарства и просим нам помочь
Уважаемые форумчане посмотрела в интернете цены... ацессоль стоит 5 000
р...... не уже ли такой дорогой :suxx:
Ацесоль стоит 20-30р 200мл.
У Вас в списка: канефрон? В первом уколе 0,4 мл - я такого лекарства не слышала. Посмотрите повнимательнее. У меня есть полфлакона кантарена, дексаметазон (если 0,4 - про него) -
пара ампул. И еще посмотрю - надо к родителям ехать, всё у них. А какая мочевина и креатинин?
Вылезла наконец из под дивана))) сама походит, залезает на руки, тарахтит. На зов тоже подходит.
Вот только чуть что не по нраву сразу шипит и когти выпускает.
Как уколы этому зверю ставить, да еще по три сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дексаметазон.
если дексаметазон, то у меня в шприце есть набраный, там где то
0.8 мл, на два раза хватит. хотя его, вроде по нарастающей-убывающей ставят, а не просто каждый день по 0.4
У меня только УЗИ на руках, остальное у Лили
Узи: Почки L: 57*35 R: 58*39
Контуры: нечеткие
Кортекс: Замещен кистами разного размера и формы
КМД: не четкая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)