Сегодня я есть осчастливленная приездом ВАЛЕНКА (точнее кошки персиянки, закатанной под зимний тип русской обуви). Выстричь все колтуны ножницами не представляется возможным, надо бы её побрить. Одолжите кто-нибуть машинку, пожалуйста!!!!!!
Я пробовала однажды машинкой... бесполезно. Если надо машинку, можете у меня взять. Обычная, для стрижки волос. Но животные боятся таких штук. Имхо закутывать в одеяло и потихоньку состригать ножницами...
Цитата: От пользователя: dasc Имхо закутывать в одеяло
Да там золотой ребенок. Пока мы ее стригли даже не пикнула. Иногда было видно, что ей приятно. Но как кожу потянешь попискивает. Плохо ей. По колтунами аж ранки. :-(
Лен, поедет за машинкой Ирина (я сама сегодня дома всякие дела поделываю), да и на машине сегодня мушш.
Цитата: От пользователя: ирина 10
Да там золотой ребенок. Пока мы ее
стригли даже не пикнула. Иногда было видно, что ей приятно. Но как кожу потянешь попискивает.
золотой ребенок освоился и всех вокруг обшипел, был оставлен в покое, сейчас всё-таки достригу не достриженный колтун на боку и запру её отдельно в комнату
По теме: счет много-один в пользу кошки, она меня исцарапала всю, весь дом в шерсти, а кошка обрита только сверху, на сегодня боевые действия закончены :nud:
:lol:
хорошая совунья такая, ходила сейчас её тискать... взяла на ручки,кошка рычит, шипит, но не уходит, свернулась клубком и сидит, голову чесать позволяет, ваажная
сегодня мы подстриглись и помылись, теперь кошка похожа на кошку, а мои руки на отбивные :weep: фигня шипит, но продолжает сидеть на руках или, спратавшись за корзину с бельём, если её туда посадить (у неё там типа нора). Она малюсенькая... мне кажется, когда успокоится, будет очень замуррчательной
кошкой...
Лена, верну машинку завтра в целости и сохранности, СПАСИБО!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)