Щенок " хочу быть питом"...
выглядит на 2 месяца..(вес 6кг,в холке 36см)..
Сегодня заглянула в зубы - один зуб новый, другой лезет, еще пара зубов шатается...
Могут ли зубы раньше меняться или это ребенок просто так молодо выглядит???
И что с прививками делать??? Бесполезно
ведь сейчас ставить
А откуда он??? я думаю что ему 3-3.5 мес. вы знаете как он выращивался? если нет то могу предположить что щен не развит по возрасту,зубы не могут начать менятся в 2 мес,самое раннее 3мес
На счет прививки. У меня была похожая ситуация...
Был щенок 2,5 месяца. Не глистогонили. Вывели глистов и выяснили, что его еще и не прививали. Провели комплекс витаминизации и стабилизации иммунитета и поставили таки прививку в возрасте 4 месяцев, как раз начали зубы меняться. :-(
Посоветовавшись со многими специалистами, решили, что для нас важнее защитить собаку от того, что она с пола подбирает (А это практически всё) нежели у нее будут проблемы с зубами из-за прививки.
Однако! Прошло уже более месяца - зубы меняются нормально, щенок отреагировал на прививку
вполне адекватно (1,5 дня был вечно сонный и тихий, а потом как и положено стал играть и носиться), т.е. при правильной подготовке к прививке ее можно ставить и во время смены зубов. Опять же что для вас важнее - ровные красивые зубы или общее здоровье собаки, хотя у меня вышло и здоровье сохранить
и зубы не пострадали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)