26.02. В общем у нас счастье!! Поймали наконец трехлапого обормота с Ботаники!! Огромнейшее спасибо Наташе Ache :hi::hi::hi:
Нужна передержка! Желательно на Уралмаше, так у меня будет возможность приходить на передержку каждый день и проводить все необходимые процедуры (которые назначит
врач)
Завтра пса повезут к Юле Бабкиной. Еще очень хочу его показать Маше-Багирке!
Также приветствуется помощь кормом и финансами на оплату передержки и лечения. Отчеты по деньгам, все до копейки (что куда потрачено) будут выкладываться в первом посте. Список лекарств и
препаратов которые понадобятся - завтра, после вет-осмотра. Курируем пса мы с Мартой Адамс. Помощь также можно передавать мне, либо Марте :-)
Сейчас отлеживается в сарае. Пытался
несколько раз сбежать. Попыток укусить не было :-) (Только кого-то при отлове укусил) :-(
И по причине травмы. - У него были сломаны обе передние лапы (одна в меньшей степени). Видимо под машину попал. Вторую лапу трогать не стали - там застарелый перелом.
НЕ ПОВЕРИТЕ!! Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НЕГО!!! На Уралмаше!! Оля-Мелолг я вас ОБОЖАЮ!! :hi::hi::hi::flowers::flowers::flowers: Я ваш вечный должник!! :hi::hi:
Теперь нужна материальная помощь, корма и КЛЕТКА!! Большая клетка! Может у кого есть под овчароида на время? Либо ищем 3000 на покупку... (в любом случае клетка лишней никогда не будет и форумчанам они нужны всегда...)
Если чо, у меня большая клетка пока пустая стоит. Но я на Уктусе и без машины. Клетка разбирается. На машине можно перевезти. Особенно на машине с большим багажником.
Если чо, у меня большая клетка пока пустая стоит. Но я на Уктусе и без машины. Клетка разбирается. На машине можно перевезти. Особенно на машине с большим багажником.
Даш, клетка по размерам какая? Было бы очень хорошо на время
взять....
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
Саш, с меня пока только 1000
Только?? 1000 это тоже сумма, причем не маленькая! ;-)
Лапу пришлось ампутировать полностью... Другого выхода не было... :-( Посоветовалась с Машей Багиркой... Решили, что в таком состоянии выпускать куда-то мы его не будем... Будем социализировать и искать руки :mad::mad::mad: Сейчас буду договариваться с телевидением - надо пиарить песика, вдруг
кто-то смелый найдется, да и мат. помощь нужна (сидеть он будет долго...)
Созвонилась с Юлей! Пес очень молодой!!! Она говорит что где-то год ему 8(8(8(8( (Как так? Не понимаю... он только с лапой такой год ходит)
Сейчас отлеживается в сарае. Пытался несколько раз сбежать. Попыток укусить не было 8(
И по причине травмы. У него были сломаны обе
передние лапы (одна в меньшей степени). Видимо под машину попал. Вторую лапу трогать не стали - там застарелый перелом.
выложила фото, чтоб ни у кого не было вопросов, почему ампутировали
за операцию расплатились
Марина (возила меня с псом к Юле) и Ира (вызвавшая меня его ловить) хотят помогать медикаментами и едой, приехать навестить...
эта собака несколько раз пыталась сбежать
как у него водиться - обкакался-описался
пал на земь и я его на руках носила (Даш, помнишь мы его втроем в машину заталкивали, я думала умру...)
он хитрый, претворится мертвым, отвернешься, а он уже чешет от тебя
так что с ним глаз да глаз
трескает фарш
кость
даже грызть не стал
кусаться не думает.....думаю, что не умеет
агрессии ноль, собственно как и желания общаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)