Ни чего сказать не хочу
Ни к чему не призываю
если не жалко 10минут и 1,5Мб трафика посмотрите-почитайте
здесь немного моих эмоций и хроника событий
читать здесь http://sav1697.blog.ru/
автор выражает недовольство по поводу закрытия темы про щенков, замурованных на Амундсена, по поводу не объективной на его взгляд работы модератора, по поводу того, что забанены те, кто "реально помогал" и прочее в этом
духе
автор выражает недовольство по поводу закрытия темы про щенков, замурованных на Амундсена, по поводу не объективной на его взгляд работы модератора, по поводу того, что забанены те, кто "реально помогал" и прочее в этом духе
Что за
бред...Про этих щенов ужас сколько тем было. Все знающие - знают. Мне Ксю самолично рассказала....Утомили, автор, уже.
щас быс сюжет на 4 канале в новостях. Они опять раздолбили дыру! Активистка ФПБЖ и оператор ползали по подземелью, и вдруг активиска: "Аааа! Там мертвая собаака!" и бегом назад :-) Короче трупик очередной. Очередного щенка.
Я Вас просил не писать комментариев
Так трудно сдержаться?
а Вас кто-то просил постить вашу истерию (не не истерику, не в коем случае) в каждой теме? Нет? А почему тогда мы дожны прислушиваться к Вашим просьбам, господин
БОТ?
Знаете, я человек очень далекий от истерик. А вот название темы составлено так специально чтобы Вам дамы пояснить что истерики здесь никакой нет! а то знаем мы вас, сразу начнете постить и обзывать истериком. хи-хи
Ни чего сказать не хочу
Ни к чему не призываю
здесь немного моих эмоций
Прошу без комментариев
......
Тогда зачем писать вообще ? Странно. Почему вы цените только свои переживания ?
Матушка моя так
себя ведет. "Мне надо с тобой поговорить, только ты молчи, просто слушай." И выливает мне на голову свой негатив по какому-либо поводу. Я, конечно, слушаю, святое дело, но чувствую себя стенкой. Очень некомфортно
Это просто возмутительно, на каком основании вы раскладываете свои посты в других темах, как кукушка яйца в чужие гнезда. Это уже по другому называется ! Безобразие!
и еще раз приношу свои извинения авторам тем где я написал!!!!!
знаете, мне начихать на Ваши извинения в моих темах, кстати, спасибо, что подтолкнули к вступлению в клуб Е1, завтра не поленюсь- оформлюсь
Кстати, мужчина (или вы
женщина? профиль-то не заполнен), который бьется в припадке и жалуется широкой общественности, что его обидели вызывает чувство жалости....