Люди добрые, помогите, пожалуйста!!!!!!! нам с Женей времени катострофически не хватает, а собак-то пристраивать надо. Будьте добренькими, подайте объявки на наших собачек http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=38946...
В теме про каждую собаку написано, так что информацию можно брать оттуда))))) Подавайте, пожалуйста,
объявления персонально, а если вместе, то с заголовком " Стаффорды, питбули, амбули в добрые руки" (пожалуйста, не пишите "поможем вам подобрать собачку", а то у нас просют тоев, карликовых пуделей и такс))). Объявки на Женин телефон:8-912-29-77-446
И еще, отдельная, личная просьба от меня:
подайте объявления на кошку: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=58397... на мой тел: 89126398221 Аня
ЛЮЮЮДИ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! очень на вас надеемся :-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в подаче объявлений, ОЧЕНЬ!!!!!!!...
тупо забываю...у меня даже болванка заготовлена...
отдам в добрые частные руки ВЗРОСЛЫХ собак :
ротвейлер ( д\м), овчарка ( д\м), АСТ ( д\м),питбультерьер ( д\м), ам бульдог ( д\м), САО ( д), пудель средний ( м), и помеси
8
919 372 4004 с 12 до 22
8 922 225 82 90 с 19-00 до 21
в добрые руки НЕ НА ЦЕПЬ
ам бульдог ( д), крупная помесь кавказской овчарки ( м), болонка ( м), помесь лайки с овчаркой ( д), щенки дворняжки.
8 904 54 96 341
На днях пойду в рекламное агенство "Светлана" на остановочных комплексах у них рекламные доски, могу дать объяву на неделю, на большее пока нет денег, от Вас заготовка объявления формат А4. Район в котором будут висеть объявки.
1/0 |
| Поделиться:
Образец объявления скиньте мне на эл.ящик объявления будут расклеины на каждой остановке общественного транспорта, одного из районов (район тоже укажите) sveta_nik@e1.ru
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)