На Стахановской в подвале живут три щеночка-дворняжки. Вылазят по утрам (часов 6-7 утра), по вечерам не видно. Куда таких малышей тут оформляют? :-) Могу помочь отловить и потом ежемесячно выделять по сто рублей на каждого карапуза. Сумма конечно небольшая, но все таки...
да ну вас. прямо так и вижу злобных не любителей зверушек, отслеживающих координаты бездомных собак на форуме :-D
Щенки там же. только их оказывается не два, а три, смешнючие. Живут со своей мамой (абсолютно не агрессивная собака). Как вернут мне фотоаппарат, так попробую
сфотографировать!
Кто-то их активно подкармливает - приносит здоровенные тарелки каши. :cool: Так что пока они не плохо устроились :-)
Пока они неплохо устроились, а через пол годика у них потомство появится, а через годик целая стая наберется, а через полтора жителям страшно станет и они САБ вызовут, а потом другие жители будут возмущаться что их расстреливают и что собачек жалко....и т.д.
Да, еще, что такое 100
рублей в месяц: осмотр ветеринара-350, просвет на лишай-70, глистагонка-60, возможно еще каке-то лечение, передержка-500 в неделю, корм- не знаю сколько нужно для щенков, когда подрастут потребуется стерелизация-катрация....
да ну вас. прямо так и вижу злобных не любителей зверушек, отслеживающих координаты бездомных собак на форуме :-D
Автор, вы святая наивность! Уберите адрес пожалуйста! Вы думаете вы одна тут такая умная, а все идиоты? Если
просят убрать адрес, значит есть на то причины! Были уже подобные прецеденты!
Значит так. Шансов что их возьмут к себе я так понимаю что мало.
Зато есть возможность довезти их всех до клиники и простерелизовать , чтоб не размножались. Но где им потом отлеживаться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)