Нужна помощь денежкой для оплаты передержки и кормом для кота из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=43174...
Было получено : Lubash - 300 р.
COOLёма - 300 р.
я - 200 р.
Было потрачено: передержка с 18 февраля по 25 февраля - 300 р.
купила корм (паштет Ашановский он ест пока
только его) + наполнитель - 150 р.
170 р. на ОАК
150 р. на кастрацию
200 р. отдала Лене на сухой корм, в случае если он начнет его есть
Итого расходов: 970 р. Долг Лене - 170 р. да еще пошла новая неделя.. надо оплачивать передержку и паштетов у него только до
выходных...
денежек у меня совсем нет.. з.п. за ноябрь так и не дали...и скорее всего на этой неделе не дадут.... очень прошу помощи.... :weep:
позвонила сегодня старушка, попросила пристроить котенка подброщенного ей в подъезд
Свозила его в неовит:
просвет на лишай - 110 р
ОАК (подорожал) - 230 р
ИТОГО : 340 р
Девушка Анна передала сегодня 500 р за что ей огромное спасибо )) отдал долг Лене и за анализы малышке
за ту неделю что там живет сухари пробывал всего один раз.. и как я поняла он от них не в восторге.. Лена хотела его постепенно
переводить его с паштета на сухой корм.. но ему эта идея что то мало нравиться
Отдайте вы его в частный дом (в поход активистам-собачникам). Там натуралкой кормить будут. Так-то котэ страшилко, доооолго ещё будет сидеть. А кризис всё больше бьет по карманам кураторов... и по потенциальным ручкам, которых всё меньше.
Лилия, я сейчас ухожу из инета. денежку сегодня могу передать часов до 8 вечера. либо завтра днем до 17.00. к сожалению в эти дни график напряженный очень. я вам в личку написала свой сотовый.
что т я не правильно написала... я хотела сказать что сегодня я ддома буду с 18,00 до 20,00. а завтра, к сожалению, забрать можно будет только на работе (перекресток Ленина-Гагарина), т.к. дома меня вообще не будет
я смогу помочь только в конце недели, потратилась на одноглазую сильно... пока вы этого ловили
а что касается не жрет сушку, моя домашняя тоже не жрет, я ей развожу до каши водой, ест
попробуйте кипятком заварить корм, потом помешать, чтобы все шарики разбухли, тогда кошки вредные
жруть
согласна с тем, что его надо в частнй сектор, опыт проживания в экстремальных условиях есть, да и окрас не ахти популярный..
а пристраивать только на 1 форуме точно долго просидит, надо его в поход + объявы в газеты
Вот я его состав читала, читала...вроде сплошное мясо. У нас котишка старенький, всю жизнь на всевозможных консервах, паштетах...в последнее время ашановский ест...с удовольствием. Но я как то сомневаюсь в качестве, а спросить не знаю у кого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)