ко мне на работу (район Уралмаш) прибился большой котяра,пушистый.дворового окраса.отсутствует одно ухо(похоже,отморожено)и несколько нижних резцов...
пришёл к дверям салона сам.сел возле стеклянной двери и деликатно постучал. правой лапой.впустили.протусовался у нас целй день,в туалет ходил
на улицу.
ненавязчивый.очень воспитанный.культурный мущщина явно в возрасте( я не кошатница,определить возраст и состояние здоровья не умею..),но кот в недавнем прошлом домашний-он кастрирован.довольно упитан.выглядит респектабельно.красивый.мебель не портит.под ногами не путается.но
постоянно держит меня в поле зрения,проверяет-куда пошлаи что делаю.полон достоинства,прежде чем прыгнуть на колени-спрашивает разрешения.
вобщем,умница.
спросила местную бабулю,которая принесла ему еды - грит,кот давно живет в подвале возле нашего салона.мы открылись только что.вот он
и зашёл узнать,не нужен ли нам ласковый и нежный зверь.
в салоне зверь не нужен(хозяйка узнает-поставит всех на подзатыльники).
могу взять его домой на время,свожу в клинику,поставлю прививки.подлечу(если нужно),но постоянно пригреть не могу. у меня и так зоопарк дома,к которому скоро
может присоединиться золовка с малым сыном и припадошным тоем...
может.кому нужен минилев с идеальным характером?
дай бог котику удачи......вы его заберите к себе, помойте, проверьте у вета, наделайте кучу красивых фоток и выложите на пристрой в соседней ветке......
удачи!!! http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
в переноске ехал спокойно.с Уралмаша на Сортировку с заходами в зоомагазины,не дёргался.
купила Дронтал,завтра буду кормить с утра,потом ещё через 10 дней.так в магазине сказали.
ещё мне кажется,что у него сломан хвост и палец на передней правой лапе,хотя он не дается пощупаться, но
неудобств это ему не причиняет..
кушает Акану. собаку не боится.просто держится в стороне,петухом поинтересовался,но без настойчивости.мирный парень.
что вот мне с ним делать? муж сказал-неделя времени у меня.... :-(
Уличный кот, ходящий в туалет на улицу. Сколько ему лет? У мамы в деревне умерла кошь, есть старый кот и кошка, но в туалет ходят дома у неё под кроватью, а гуляют на улице. Может...?
Надо подумать. Кастирированный, без зубов - как он будет чуствовать себя в обществе старого кота (лет 11) и соседских разных котов? Я тож не кошатница. Просто люблю животин с чуством собственного достоинства.
Надо подумать. Кастирированный, без зубов - как он будет чуствовать себя в обществе старого кота (лет 11) и соседских разных котов? Я тож не кошатница. Просто люблю животин с чуством собственного достоинства.
он не кастрирован,просто я
по неопытности не увидела сразу в таких мохнатых штанах его достоинство :-D
а зубы мне кажется.у него выбиты.на старого он как-то не похож....хотя я не спец,могу и ошибаться.щас собираемся в клинику.там определят,наверное, возраст :-)
в клинике определили возраст Марселло-максимум 1,5 года.зубы такие из-за нехватки кальция.общий осмотр показал неплохое состояние здоровья,но более точно будет ясно после сдачи анализов.
:super: да!! кто, кроме вас так о нем позаботится?!! так тяжело отдавать пристроешек, хотьи люди хорошие, а все равно очень переживаешь))) а уту вы будете радовать друг друга))) ведь может он не зря к вам пришел?? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)