поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Замурованных на амундсена щенков отравили(((((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492410  наверх
Автор: Leyla13
Дата:   25 февраля 2010 00:31

Это просто беспредел!!!!! всем неравнодушным предлагаю коллективно добиться привлечения к уголовной ответственности преступников, если мы объединимся, то реальней будет добиться результатов. Люди не молчите, пока не будет реального прецедента подобные ситуации будут повторяться!!!! Найден труп одного из щенков, который уже на экспертизе, для установления причин смерти, заявление в прокуратуре уже есть, но никто не шевелится. Если все возмутятся, дело получит развитие
19/17 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492414  наверх
Автор: dasc 
Дата:   25 февраля 2010 00:43

А яма замурована?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492415  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   25 февраля 2010 00:44

вот хоть что говорите, но этого и следовало ожидать

можете минусить
34/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492416  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   25 февраля 2010 00:45

вы точно знаете кто ? ФИО в студию. есть доказательства что именно этот отравил? вы уверены что щенки ( как 50% всех уличных пометов) простоне померло от чума-энтерит-глистная инвазия и тыпы ?

пока идет сотрясание воздуха...
такие вещи делаются не через форум а через суд + привлечение прессы и форума на последнем этапе судебных заседаний
33/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492419  наверх
Дата:   25 февраля 2010 00:51

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")

такие вещи делаются не через форум а через суд + привлечение прессы и форума на последнем этапе судебных заседаний

вообще то это делается сначала через прокуратуру, в которую я предлагаю обратиться совместно, если большое количество граждан одновременно возмутиться они зашевелятся

Цитата:

вы уверены что щенки ( как 50% всех уличных пометов) простоне померло от чума-энтерит-глистная инвазия и тыпы ?

Есть волшебная вещь-экспертиза

Цитата:

вы точно знаете кто ? ФИО в студию. есть доказательства что именно этот отравил?

Докажем
8/19 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Первоапрельские (до 06.04.2025) 1759
Новая серия гос номеров в Екб 1703
Ловят пешеходов из кустов дк Лаврова 240
29 марта. ночевка на квартале. 250
Подскажите где сделать диагностику мотора (электронники) на Suzuki Boulevard C109R 83
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492420  наверх
Дата:   25 февраля 2010 00:52

Цитата:
От пользователя: dasc

А яма замурована?

да :-(
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492421  наверх
Автор: Joker&April 
Дата:   25 февраля 2010 00:54

Цитата:
От пользователя: Leyla13

Докажем

Так это кто угодно мог сделать
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492422  наверх
Дата:   25 февраля 2010 00:56

Цитата:
От пользователя: Хельга@

Так это кто угодно мог сделать

Ну хотя бы начнем с того, что замуровывал животных не кто угодно.... это было сделано намеренно, при чем было известно что внутри собаки. А отравили их опять же, для того чтобы избавиться...а кому это еще надо, кроме владельцев здания? все итак понятно и все доказуемо!!!
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492426  наверх
Дата:   25 февраля 2010 01:02

На отстрел диких животных в лесу государство даёт лицензию. На отстрел диких животных в городе государство дает тендер. Вы хотите искать поддержки у государства?
Отстрелить данных конкретных животных было невозможно. Кто-то взял на себя ответственность извлечь их из ямы таким способом. Ибо иным, как выяснилось, это сделать было невозможно. Вы считаете что это негуманный способ? Ещё более негуманно было замуровать их там живыми, не находите? И уж совершенно неправильно было оставлять всё, как есть. То есть разрешить им плодиться там дальше.

Имхо не страдайте фигней. Если вас так волнует судьба диких собак, помогите ПИНК+ksy и dolevka66 в соседних темах - им нужна оптовая помощь для отловленных бездомных щенков - точно таких же никому не нужных щенков, которых они пытаются пристроить в добрые руки.
36/6 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492427  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   25 февраля 2010 01:03

Цитата:

...а кому это еще надо, кроме владельцев здания? все итак понятно и все доказуемо!!!

за руку не пойман - не вор! к сожалению. У вас нет доказательств, и вас же могут обвинить в клевете.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492429  наверх
Дата:   25 февраля 2010 01:08

Цитата:

Имхо не страдайте фигней. Если вас так волнует судьба диких собак, помогите ПИНК+ksy и dolevka66 в соседних темах - им нужна оптовая помощь для отловленных бездомных щенков - точно таких же никому не нужных щенков, которых они пытаются пристроить в добрые руки.

Я итак по мере возможности помагаю, в основном через Тофан М.П. передаю помощь,

Цитата:

На отстрел диких животных в лесу государство даёт лицензию. На отстрел диких животных в городе государство дает тендер. Вы хотите искать поддержки у государства?

В уголовном кодексе вообще то статья есть, котораяпредусматривает наказание за жестокое обращение с животными...

Цитата:

[quote]От пользователя: dasc

. Кто-то взял на себя ответственность извлечь их из ямы таким способом. Ибо иным, как выяснилось, это сделать было невозможно. Вы считаете что это негуманный способ? Ещё более негуманно было замуровать их там живыми, не находите? И уж совершенно неправильно было оставлять всё, как есть

Я считаю что это бред, что значит невозможно? а размуровать дыру? вполне можно было, просто лень, просто проще убить... я считаю это негуманно!!!
10/25 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492431  наверх
Дата:   25 февраля 2010 01:12

Цитата:
От пользователя: Муля*

за руку не пойман - не вор! к сожалению. У вас нет доказательств, и вас же могут обвинить в клевете.

Никто пальцем не указывает на конкретных людей! пусть прокуратура выясняет кто виноват, это их работа и они обязаны проводить проверку по обращениям граждан. Не понятно почему все занимают такую пассивную позицию... конечно никогда ничего не добиться если так рассуждать

Цитата:

не страдайте фигней

Цитата:

за руку не пойман - не вор!
7/18 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492432  наверх
Дата:   25 февраля 2010 01:13

автор, вы на месте были вообще? Судя по последнему комменту - нет. На нет и суда нет :-) Ноу комментс...
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492435  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   25 февраля 2010 01:20

Цитата:

Я считаю что это бред, что значит невозможно? а размуровать дыру? вполне можно было, просто лень, просто проще убить... я считаю это негуманно!!!

Чтобы они там дальше плодились?
Если нет возможности отлова - это достаточно гуманный способ, не оставлять же их там умирать заживо.
Кричать и возмущаться - легче всего, там более что результаты экспертизы не готовы, как я понимаю.
А реально помочь - попробуйте.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492441  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   25 февраля 2010 01:33

Цитата:

Никто пальцем не указывает на конкретных людей! пусть прокуратура выясняет кто виноват, это их работа и они обязаны проводить проверку по обращениям граждан. Не понятно почему все занимают такую пассивную позицию... конечно никогда ничего не добиться если так рассуждать

так Вам какая помощь-то требуется?
или Вы просто погорлопанить пришли?
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492447  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   25 февраля 2010 01:47

Автор вы мне сейчас Дон Кихота напоминаете, только без обид! Какую-то войну хотите кому-то объявить :-) Вашу бы энергию, да в мирных целях ;-) дали ведь вам уже совет - займитесь реальной помощью и не

Цитата:

через Тофан М.П.

а напрямую кураторам. В соседних темках есть список того, что требуется. Поверьте, что щенкам, которым спасли жизнь, помощь сейчас нужна гораздо больше, чем тем, кого траванули. Во всяком случае ничего уже не изменишь и ваши усилия песикам жизнь не вернут, как бы это ни было печально. А кричать и создавать шевеление нужно было раньше, когда тут стопицотмиллионов страниц исписывались при разработке плана спасения щенов с Амундсена.
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492455  наверх
Автор: stec   (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2010 02:21

Цитата:

В уголовном кодексе вообще то статья есть, котораяпредусматривает наказание за жестокое обращение с животными.

Хотел написать много - плюнул.
Дело, никаких реальных судебных перспектив не имеет. Кто не верит, внимательно изучите соответствующуу статью УК и комменты к ней (но это если терпения хватит). Именно поэтому следственные, а тем более надзорные органы за это "дело" не возьмутся никогда.
А по факту - чего же вы еще ожидали от строителей? Им объект сдавать надо. Уже полтора месяца прошло, а никакие зоозащитники
, не смотря на весь шум устроеный в СМИ, ничего не сделали. Если я правильно помню., строители неделю целую на отлов давали, а ждали целых полтора месяца. Гуманисты можно сказать.
Кого смогли, того поймали. Остальное - селяви
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492458  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2010 02:30

Цитата:

Найден труп одного из щенков, который уже на экспертизе

откуда инфо?вроде все официальные источники заявлли о смерти от чумы плотоядных....или что результаты гистологии через неделю изменились?удивлена всяко...
.а прочитала это уже новый трупик,т.е 2болели чумкой,один от неё в подвале умер,а остальных отравили...-прикольно....чо есть желающие на митинг очередной сходить...в поддержку замурованых-отравленых-чумных-трупиков.....как я тащусь что тут нет ФБЖШного модера и мой пост не сотрут и не обвинат во всех смертных грехах :hi:
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492461  наверх
Автор: stec   (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2010 02:51

А митинг будет , да. Завтра
Копипаст с форума ФПБЖ

"Оля (Сегодня 02:31)
Мы то можем не называть, а потом нам все равно предъявят как митинг, если захотят. Но в принципе нам от этого ни жарко ни холодно. В тюрьму нас не посадят, административный штраф - это пофиг. не будем соглашаться. пусть в суд подают) Просто если мы Фондом будем представляться, то это уже серьезнее. А если просто гражданами - то тогда и предъявлять толком некому. о хочется Фонд пиарить. Не знаю даже, как лучше... О! А давайте в Администрации скаже, что мы - Зоозащита! Пусть потом разбираются. что за защита какого зоо))))"

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2010 02:57]
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492462  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2010 03:01

Цитата:
От пользователя: stec

Копипаст с форума ФПБЖ

зачем Вы туда ходите? Мне, действительно, интересно?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492463  наверх
Дата:   25 февраля 2010 03:03

Цитата:

А митинг будет

а ктото сомневался?там каждая попытка отлова реально была митингом....кто был тот видел....Митингующие собрали денег и отнесли послушно в ветдоктор....собственно ловили кастрюлечници,да те кто митинговать не умеет граматно....я так надеялась что эта тема почила с миром,а нет видимо ещё не все ресурсы использовали....
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492464  наверх
Дата:   25 февраля 2010 03:05

Цитата:
От пользователя: Cambria

зачем Вы туда ходите?

нервы пощекотать :-D лично я за последнии 10 лет такого прилива адреналина не испытывала..... :lol: :lol:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492465  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2010 03:11

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...

нервы пощекотать

я вот не могу, начинает тошнить, такое чувство, что попадаешь в гнилое болото, гадкий, лицемерный сайт... бррр... Сверху розовые сопли, снизу- ...... , как секта какая :puke: :puke: :puke:

Цитата:

Дело, никаких реальных судебных перспектив не имеет. Кто не верит, внимательно изучите соответствующуу статью УК и комменты к ней (но это если терпения хватит). Именно поэтому следственные, а тем более надзорные органы за это "дело" не возьмутся никогда.

фахт
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492495  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   25 февраля 2010 09:12

Цитата:

хочется Фонд пиарить. Не знаю даже, как лучше... О! А давайте в Администрации скаже, что мы - Зоозащита!

А мне вот эта часть больше всего нравится :ultra: че им до собашек дохлых, им пиар нужен и чем чернее, тем лучше. Видимо власти на фонд уже не реагируют, так решили еще и чужим именем назваться :ultra: Ваще крутааааааа :hi:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Замурованных на амундсена щенков отравили(((((   #492508  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   25 февраля 2010 09:47

Цитата:

А отравили их опять же, для того чтобы избавиться...а кому это еще надо, кроме владельцев здания?

вообще не факт.... отравить мог кто-угодно.... (если вообще было отравление)

Цитата:

Докажем

Девушка не смешите мои ритузы.... еслиб вы были хоть маламальски подкованы юридически, то прекрасно понимали бы, что доказательная база у вас отсутствует ПОЛНОСТЬЮ.... это лишь ваши амбиции.... а в суд, простите, идти с одними амбициями..это как то совсем не серьезно.. этож не цирк....

Цитата:

Цитата:

+ мульен
13/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода