кто живет на ботанике, не боится собак и обладает свободным временем
мне нужно еще 2 чел
собака не агрессивна
просто надо помочь "окружить")))))))
отпишитесь в личку - перезвоню и объясню все
пожалуйста, не отписывайтесь в теме, сама ее поднимать буду, а Вас
обзванивать
этого парня и боятся не надо, он безобидный, но шустрый
О, я знаю про него всё :-) . Поделюсь опытом и мыслями насчет отлова. Но поверь мне, он не сдастся без боя. А я не боюсь. Просто и ты, и я, с ним... не совсем в одной весовой
категории.
7/3 |
| Поделиться:
Re: кто живет на Ботанике-помогите отловить собаку
мы его поймали
огомное спасибо Даше даск, Ане и Оле
без Вас бы не получилось...
завтра я работаю, к нему попаду только вечером
к Бабкиной - в субботу или попытаюсь зазвать кого то из ветов в вальер....
9/3 |
| Поделиться:
если кому то нужна будет ОГРОМНАЯ сетка - обращайтесь
она весит около 5 кг...
предупреждать зараннее
ее длинна - метров 10, но очень большие пространства между звеньями..
нам она очень помогла
8/3 |
| Поделиться:
Запрещено:
2.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.
Бан на неделю.
14/3 |
| Поделиться:
Пёс со стаей жил под балконом первого этажа. Это место загорожено от ветра высоким сугробом. Плюс кто-то им туда положил мужскую дубленку. Мне показалось, что в стае был 4-месячный черный щенок. У нас было 2 сети (в которые прилетают сноубордисты и лыжники, не удержавшиеся на ногах). Сети реально
очень легкие, ячейки крупные (для кошек не пойдут). В ловле принимало участие 5 девушек и 3 молодых человека. Сети длинные: мы окружили сугробы со всех сторон, блокировав места выходов. Стая ломанулась на сугроб... и мы уже думали, что он выбежит. Но то ли он замешкался, то ли девчонки успели
добежать до него.. в общем завалили мы его и замотали сетью. Потом долго тащили до машины :-) .
Лапа воняет. От открытого мяса идет пар. На второй передней лапе между стопой и предплечьем спереди какая-то опухоль размером с... почти с куриное яйцо.
3/3 |
| Поделиться:
Даш, я по телефону уже все сказала - лечит и выпускать - единственный вариант... Усыплять... - краайний случай, т.к. с этой лапой он живет уже ДВА года. Даже если неоперабельная опухоль - выпускать ничего не трогая, т.к. проживет он с
ней еще достаточно долго... раз уже два года прожил.. Подлечить немного и выпустить.. + он ИМХО не приручаем, как Муравей - любит свободу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)