поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужно ехать стерилизовать сучек, пристроенных в походе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужно ехать стерилизовать сучек, пристроенных в по...   #492213  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот темка про поход http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=40699...

Щенки уже подросли, поэтому пора ехать за ними - стерилизовать. Пока работает программа (можно договорится с Зоозащитой) и пока наши пристроешки не народили деток. Стерилизацию своих я сама организую. А темку создала для цели напомнить остальным кураторам, что они пристраивали сук с условием дальнейшей стерилизации и обещали это хозяевам. Обещания нужно сдерживать ;-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ехать стерилизовать сучек, пристроенных ...   #492215  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

И здесь же пишу лично для куратора Я-Валечка, которая пристроила собаку - девку (2-месячного щенка) осенью в деревню недалеко от Камышлова. Я могу эту собаку привезти в Екатеринбург в выходные ( в какие договоримся) для стерилизации. Тебе нужно будет только организовать стерилизацию и передержку и возможный отвоз обратно в деревню.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ехать стерилизовать сучек, пристроенных ...   #492304  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ураган(ша)

нужно будет только организовать стерилизацию и передержку

Девчонки, могу поехать сопровождающей... ну там таскать тела из машины - в машину. Ну и подержать собачек после операции у себя в квартире до 3 суток тож могу. Есть клетка.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ехать стерилизовать сучек, пристроенных ...   #492331  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Даша, большое спасибо! Передержка после стерилизации очень необходима
:-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода