Елена Ивановна обратилась ко мне с просьбой: во двор подкинули 3 щенков, 2 суки + 1кобелёк, 4-5 мес. Шерсть короткая, но густая. Просит помочь пристроить. Тел. 353-74-32
СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ САБ 02.03.2010.
Парня выловили 03.03, он у меня, ещё 2 девки, крупные
крепкие, им нужны кураторы, передержки, и т.д.
Только добралась до компа.Это щенки,но они очень крупные.С белым кругом вокруг носа -кобель.Елена Ивановна,их подкармливает,но не с руки.Надо приучать.Живут на тёплом месте,есть подобие будки.
Пока у меня Лесси,ими заниматься не смогу.
Только добралась до компа.Это щенки,но они очень крупные.С белым кругом вокруг носа -кобель.Елена Ивановна,их подкармливает,но не с руки.Надо приучать.Живут на тёплом месте,есть подобие будки.
Пока у меня Лесси,ими заниматься не смогу.
Лен, они уже взрослые. Навряд ли приучатся к рукам((
могу взять кобеля бесплатно на передержку- на цепь во двор, буду им заниматься, социализацией и пристроем. Прошу помощи в отлове и доставке до меня, прокормлю сама.
Сегодня у щенков все разрушили, жители против их соседства.
Елена Ивановна в слезах.
Нужны ловцы.
Кобелька берут на передержку помогите с отловам. Сама таких больших никогда не ловила, но участие приму.
Куда девать девчонок?
Вчера в 21 ч на моих глазах на Еремина (это там же недалеко) военные из военной машины достали и отпустили 2 щенков (может и больше) месяцев 3х подобного же вида, только меньше конечно - еще видно дети совсем. Они в страхе замерли, озираясь, потом кинулись бежать в разные стороны, потом вроде
соединились и исчезли во дворах... Я шла мимо с 2мя собаками, хотела было в диалог вступить, а что скажу "зачем вы так делаете нехорошие ребята?" или "ловите и везем на усыпление". Расстроилась, прошла по соседним дврам, но их и след простыл, спрятались где-нибудь или унеслись от страха... очередные
"клиенты" САБа. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)