Мы увидели сегодня на Ботанике большую бездомную собаку у которой одна нога очень сильно опухшая, видимо какая-то травма, она хромает. Что делать, как ей помочь? Собака большая, к ней просто так не подойдешь, тем более у ней травма. Очень хотим ей помочь! Подскажите куда обратится за помощью?
прочитала до конца всю предыдущую историю. Похоже это именно та собака. Раны у ней такой уже нет, но очень опухшая нога. Она бегает все время около магазина Родонитовый, оказывается ей дочь видела раньше
8(8(8(8( Трехлапыш объявился??? Окрас у собаки какой?? Автор, позвоните мне пожалуйста! Если это он - постараюсь в ближайшее время что-нибудь придумать! Надо ловить его!
прочитала до конца всю предыдущую историю. Похоже это именно та собака. Раны у ней такой уже нет, но очень опухшая нога. Она бегает все время около магазина Родонитовый, оказывается ей дочь видела раньше
ОЧЕНЬ прошу - позвоните мне
пожалуйста! Эту собаку мы ловим уже ПОЛТОРА года!.. :-(:-(
О!! Марта)) И вы уже тут!! :-) Только хотела вам звонить, но номер найти не могу :-( Можете мне в личку домашний номер скинуть? Либо сами наберите мне - тел. в личке. Может на этот раз не уйдет от нас... проныра ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)