Мне сегодня СГ должна скинуть телефон мужика, который ищет собаку на охрану. Вчера он набирал Ульяну, но телефон не отвечал. Завтра смогу связаться с ним сама. По ВЕО они сами взяли тел СГ, но ей не звонили пока. Так что, пока вроде руки остаются, нужно только на связь выйти
0/0 |
| Поделиться:
Re: спасенный из карьера пес на охрану в частный д...
Ир, я ему не звонила сегодня
но песа этот взрослый, зубки целые, но налет желтоватый есть((((
так что постараемся туда кого то другого пристроить
у меня есть 2 овчаройда
0/0 |
| Поделиться:
Он звонил мне сегодня, уже переспрашивал, почему никто не отзывается. Если есть подходящие собы - конечно, Наташа, свяжись с ним побыстрее (его Сергей зовут, я тебе говорила?). Тем более, что владельцам соседнего склада тоже нужны собаки, там может и еще кого-то пристроить удастся.
0/0 |
| Поделиться:
я говорила с Сергеем Эдуардовичем
он забирает одного щеночка у моих знакомых
еще он хочет молодого кавказа или среднеазиата (помесь, конечно)
сказал, что еще дворняжку брать будет потом, небольшого ростика, может мы с ним сговоримся вот на этого пса
сейчас то он все равно
посмотреть его не может
узнатть бы, как у них там вопрос размножения решается
а то мне один дядя с базы говорит " мы их секс барьером кормим"
но это же не решает проблему, да??
0/0 |
| Поделиться:
Учитывая, что Сергей Эдуардович хорошо знаком с СГ из Ники, она может быть и стерилизует для него девку, только как с послеоперационным периодом? Если он будет заинтересован в конкретной собе, может, сам с ней договорится и о послеоперационной передержке? Из вчерашнего разговора с ней я поняла, что
возможность такая, в принципе, существует.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)