отвозил телик,дак у неё 9 котов и 12 кошек + три собаки
кошки и коты стерилизованы
кормит чем придется......прокорми такую ораву.....в основном варит смесь круп ячневой+геркулес+самая дешёвая рыба
Люди,можит поможем чем нить?а?
хочу в выходные взять аппарат нормальный да сделать снимки поприличней и всех заснять и попытаться пристраивать
но мне бы кого нить в помощь на съемку.....кто может?
Карманный фотик был седня с собой вот сделал несколько фото на скорую
руку
Игорь привет!!! Ты знаешь, я так понимаю, как с этой бабулей теперь связаться? Не могу смотреть как пенсионеры так живут, с удовольствием отмыла бы ее квартиру починила всякие шкафчики и полочки и сделала бы еще кучу всякой
полезности............................................................................................
Мм... а кто будет пристраивать? Нужен куратор. Думаю, что прямой телефон этой бабушки в объявлениях писать не стоит. Нужен опытный куратор, который оценит адекватность будущих хозяев, отсеет неблагонадежных претендентов...
Игорь привет!!! Ты знаешь, я так понимаю, как с этой бабулей теперь связаться? Не могу смотреть как пенсионеры так живут, с удовольствием отмыла бы ее квартиру починила всякие шкафчики и полочки и сделала бы еще кучу всякой
полезности......................
Привет!!!!
ой,умничка!!!может составишь мне компанию в выходные?заодно все посмотришь
могу заехать за тобой и вместе съездим
бабуля живет на Юго-западе
как смотришь на это?
Цитата: От пользователя: Не придумала (просыпаюсь....)
Мм... а кто будет пристраивать? Нужен куратор. Думаю, что прямой телефон этой бабушки в объявлениях писать не стоит. Нужен опытный куратор, который оценит адекватность будущих хозяев, отсеет неблагонадежных претендентов...
да,все так
обязательно нужен куратор.....кто может взяться за это?а?девушки милые,помогите!
В выходные можно, тока пока не скажу точно в какой день. Заезжать не надо, на машине я. А может и надо, ну вопчем решим. Позвони мне в пятницу пожалуйста и договоримся. У меня куча инструмента (практически все что может понадобиться) и
еще саморезы и метизы и обои и краска и все такое, и еще может, порыть надо, что то из сантехники есть :-D. А если у нее есть любая стиральная машинка, возьму порошок и ванишь и прямо там чистоту наводить начну. За одно попутно сварим кашу для питомцев :-D:-D:-D
Мне svetik-zl (!!!) отдала для передержки килограмма 3 сухого корма для кошек(неплохого какого-то) Могу отдать. Сухой можно в кашу подмешивать. Как считаете ?
У меня такой вопрос - бабуля то пристраивать хочет?
помнится, я бралась за часть кошек этой бабули, клеила объявы (причем очень активно, потратила кучу времени) а кошек и собак бабуля пристраивать передумала, даже когда ей звонили....
поищите поиском - сколько про нее тем было то...
Добавлю немного информации. С Людмилой Павловной я знакома аж с 2002 года. Еще до этого форума на другом сайте пиарили ее животных, а потом и здесь. У нее позиция двойственная: с одной стороны, жалуется, что трудно тянуть такую ораву, соседи там жалуются, доходило и до милиции. С другой стороны, она
очень подозрительно относится к будущим хозяевам. Это вроде можно понять: в глухие 90-ые пару-тройку раз отдала собак каким-то подозрительным личностям, которые давали ложные адреса, и по этому поводу до сих пор сильно переживает.
Например, она мне сама рассказывала, как отдала собаку в
общежитие, а потом узнала, что в соседях стафф или пит, поехала и забрала обратно силовым методом, хотя жил собак там хорошо. Бывало и такое, что мы находили потенц. хозяев, а она потом их "отшивала".
В общем, не знаю, как с ней договариваться. Отданных животных всегда проверяет... довольно
настойчиво, это не всем нравится. Помню, кошку одну все требовала вернуть, а кошка там как сыр в масле.
Просто хочу предупредить, чтоб вы сразу представляли ситуацию.
У меня терпения не хватило... К тому же, соседи ругаются, но тащат ей животных со всей округи. Пристроишь двоих, троих
подбросят. Не разгребешь там, это "висяк"... Когда я первый раз к ней пришла, у нее 30 кошек было. Титаническими усилиями свели их кол-во до 20. У меня тоже, кстати, кот живет оттуда, да и второй от Л.П. ко мне попал. Так что если поедете в выходные, то привет Людмиле Павловне от Лапика с Рыжиком. У
них все хорошо, днем дрыхнут на подушках, ночью веселятся. Лапик шустрит, несмотря на травмированную лапу. Я их очень люблю, а Лапик вообще особенный. Приходит, руки лижет...
Деньгами я готова помочь, но на пристройство у меня терпения не хватает, уж простите, так что за кураторство не готова
браться.
ramsik, вы в каком районе живете? Я на ЖБИ.
а бабушка не понимает, что не раздав сейчас хотя бы половину кошек в хорошие руки, они потом все окажутся на улице, никому не нужные.......лет то ей уже много, и даже если есть дети, то одного-двух кошаков вышвыривают, а тут такое стадо.......разве она желает зла свои животинкам??!!!...может на это
надавить??....Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕКОРЕКТНО, но котейкам очень хочется помочь.......постараюсь помочь с пристроем черных и полосатых......когда разребу с рыжиками все дела..........вот как то так...... :-(
а бабушка не понимает, что не раздав сейчас хотя бы половину кошек в хорошие руки, они потом все окажутся на улице, никому не нужные.......лет то ей уже много, и даже если есть дети, то одного-двух кошаков вышвыривают, а тут такое стадо.......разве
она желает зла свои животинкам??!!!...может на это надавить??....Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕКОРЕКТНО, но котейкам очень хочется помочь.......постараюсь помочь с пристроем черных и полосатых......когда разребу с рыжиками все дела..........вот как то так......
Ирина, ты же знаешь пожилых
людей... подозрительность, неверие, и трудно что то менять в жизни... короче, мое ИМХО - опять будет так, как Киса Алиса писала... ну и я зареклась "работать" с пожилыми... там СТОЛЬКО нервов и сил надо вложить, причем не на пристрой, а на "уговоры", что плюешь и посылаешь подальше.
Иришка-Солнышко, ну попробуйте, может у вас получится. У меня не получилось.
Нет у нее ни детей, ни родственников. Какие-то дальние есть. Небось, как квартирка освободится, так быстро появятся... И пойдет все по известному сценарию: кошек в подъезд, собак на улицу... Были у нее планы поменять
свою квартиру на частный домик, но как-то все так и осталось.
Та помощь, которую предлагает ramsik, очень актуальна: в квартире все переломано, по крайней мере, когда я там была в посл. раз, унитаз был с трещиной, раковина на кухне не работала, все ободрано (ну, на фото видно). Только там
целая бригада нужна, одному-двоим не справиться.
девочки, я не предлагаю себя в качестве куратора, а сказала, что могу постараться посодействовать как-нить именно тому, кто возьмется, и то когда своих разгребу (усыпленцев, возвращенку, и неуловимых рыжиком и их мамку)......плюс у меня еще и личный кот приболел........ :-( вот это я написала
выше.....извините, взяться куратором и общаться с бабулей у меня тоже не хватит сил и нервов, тут надо более спокойного и уравновешенного человека....а я истеричка.... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)