Нужна передержка для собаки. Ее когда-то выкинули, Пеструха долгое время жила на улице, один ее памет пристроили, две недели назад ее стерилизовали.
В субботу у нее заканчиается передержка денег на платную передержку у женщин, котрые занимаются собакой нет, на этой ее оставить не могут.
После стериализации у нее шрам зажил, но появилась маленькая опухоль, которая говорят растет. Ее покажут врачу, но дальше, куда ее неизвестно... :weep:
вот ее тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=37596...
ап....надежда умирает последней...может бабку возмут доживать....может с содержанием возмут...
дворняги не ротвейлеры - они и до 15 лет дотянуть могут...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка бесплатная для 8 летней собак...
Такая она милая!!! Девочки, а у меня тут куча вопросов:
А если ее в частный дом - она на улице в будке жить сможет? или холодно будет? (а то я уже предлагаю ее тем, кто живет в частном секторе)
А как она с другими животными - например, с кошками? Как я поняла, с собаками она
спокойна.
Пеструха просится на улицу - если ее в квартирную передержку?
И еще, чем питается девочка?
И кстати, судя по всему, она еще в самом расцвете сил! Вот моему песу 10 лет, он обижается, когда его старичком называют :-D
простите за МНОГО вопросов - очень хочу помочь
;-)
3/1 |
| Поделиться:
Поговорила с домашними своими - Пеструшу к нам нельзя. Я смогу помочь денежками на передержку. ;-) А параллельно после праздников пристраивать стараться... Все что я могу.
1/1 |
| Поделиться:
то я уже предлагаю ее тем, кто живет в частном секторе)
Спасибо, что помогаете!
Сегодня возили Пеструшу к Юле, все нормально, швы сняли. На два дня ее приютила одна женщина, пожилая, ей тяжело на бОльшее время.
Ищем
передержку! И новых, добрых хозяев!
2/1 |
| Поделиться:
Пеструха спокойная воспитанная собака прекрасно чувствует себя в квартире, но и на улице в теплой будке может жить. В квартире не хулиганит, знает место.Кому воспитанную песку на передержку или ПМЖ? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)