Размером с овчарку, весь мокрый, рыжий, похож на фокс-терьера, но крупнее. Вроде на нем остатки стрижки. Пес сидит на крыльце офиса уже сутки и не уходит. Лапа забняя вроде покусана. Дает себя гладить. Вид - несчастный. К людям тянется.
На работе меня нет....на больничном(как обычно). Если
кто-то псу поможет - зафиксирую. При содержании песы на передержке - частично помогу материально в пределах своих вохможностей. Пес не стайный. Очень адекватный.
Если ирландский терьер, то наверняка девка. И я даже знаю чья :-) . Хозяйка её очень любит, не могла выкинуть - если только потерялась собашка. Автор, если собака такая же, как на фото, дайте знать. Я ей позвоню, спрошу, не у неё ли убежала.
У нас в городе собак такой породы раз-два и
обчелся.
я БЕСПЛАТНО могу взять НО на пару дней пока что то не найдете) т к на передержке для такой собаки пока холодно и все нормальные места заняты. Остается только будки :-(
если
собачуха вся грязная и испуганая...то она увы у меня такой и будет т к помыть мне ее негде (не в баню же тащить а потом на улицу снова).....да и не квартира увы... :-(
бЫТЬ КУРАТОРОМ - ОПЛАЧИВАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ услуги передержки, а если нет денегездить и собирать их, кормить собаку, ездить в ветклинику и т.д. Я реально все это не потяну. У меня ребенок-астматик болеет постоянно (повесится мне что ли), кошек полон дом, а ещё работать надо.
Тему создала надеясь
на чудо. Реально знаю, что у реальных кураторов собак тьма, но....я не потяну. Объявы давать буду регулярно и хозяев искать могу и делаю это регулярно. Животных у меня полный боекомплект уже в квартире и собака в области.
если терьер я возьму, только забрать смогу поздно вечером, я сейчас в Первик.. там возможно двух собак забирать.. машинка не резиновая.. Блин.. созвонилась с 231074, посмотрит сидит ли сейчас собака.. а я поехала в первик, в инете меня нет, я на телефоне если что.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)