вот всем изветная удавка, которую днем с огнем не сыщешь
мне друзья ее сделали на восьмое марта
и
сочок тоже
удавка длинная, метра 2 длинной
можно делать и короче
давать ее буду только в комплекте с собой, так как вещь в данный момент единственная и бесценная
уважаемые кинологи и любители
если кому такое же надо - пишите - звоните
ваш
матерьял (палка от лыжи + железный тросик) и около 600 р = у вас есть удавка
Юлия_Первоуральск, Андрей ВВ , заказывайте, привозите полку, если хотите мою посмотреть - посмотрите, в любом случае встречаться нужно будет, чтоб я полку у вас взяла
палки , я думаю, можно по форуму поискать, в строительных магазинах, на рынке(например, Шарташском) где старички БУшными
лыжами торгуют
Сейчас с работой немного разгребусь, заеду палок куплю. А троса примерно сколько нужно и какого диаметра?
Цитата: От пользователя: Юлия_Первоуральск
Андрей ВВ, скажите, пож-та, а
сеть,которая выстреливается, работает? а то мы тоже всё на неё заглядывались
Пока никак не работает. Все как у отечественного призводителя - купишь Волгу, 5 лет ремонтируешь, всю жизнь ездишь, купишь иномарку, 5 лет ездишь, потом выбрасываешь :-D
Мну тоже турист :-) . Можна мне тоненький тросик просто так, для похода, без пластиковой оплетки? На него очень удобно котелок вешать. Закрепляешь на 2 любых деревьях, и вешаешь с крючком котелок. даже палки-опоры вбивать в землю не надо :-)
Если можна, уточню какая нужна длина. Мне бы
парочку таких... Денежку ессно отдам.
люди,если кому нужно могу давать напрокат рыболовный сачок,ручка метра три длиной,телескопическая и огромная дюралевая петля на которой глубокая сетка,очч удобная для ловли всяких живностей:-)
купил в рыболовном,нужнен был ворону поймать
так что звоните если че
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)