Вот дожилась...уже мне звонят :-(
Позвонила старушка из Березовска (Шиловский). Говорит подобрала щенка по словам очевидцев его вышвырнули из машины на полном ходу.
Щен сейчас в какой-то сараюшке (она туда смогла его дотащить). вечером поеду забирать - жалко бедолагу. Скорее всего через
вета придется... не понятно что там с ним.
Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Хелпмиплиззз!!!! домой никак не могу даже на одну ночь ибо свои собаки и старый невменяемый кот + полное отсутствие межкомнатных дверей в квартире.....
у меня есть фотки на телефоне, а шнура нету :-(
щену 4 с небольшим месяца (зубы меняются) крупный (17 кг) лохматый, кто-то из родичей был кавказцем так в Айболите сказали.
Котенок ок. 3 мес. персиковый с
темными ушами и хвостом. Его приютила Оксана окси которая :-) Моя благодарность просто границ не знает :-)
И давайте стерилизуем его... по программе. По возрасту уже можно (недавно стерилизовала 3-мес. девку-овчароида, отошла очень быстро, как будто никакой операции и не было).
И давайте стерилизуем его... по программе. По возрасту уже можно (недавно стерилизовала 3-мес. девку-овчароида, отошла очень быстро,
как будто никакой операции и не было).
Мне кажется ему капельку времени нужно в себя прийти, он реально в шоке был: приехала какая-то тетка выудила из сугроба где он уже помереть собрался поволокла к злым дядькам в белых халатах, которые во все места слазили
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
.... че с ним?
в шоке он, сутки лежал в сугробе у обочины...
хотя руки мне лизал когда у врача были :-) и в машине вел себя прилично. Я одна ездила и боялась что метаться начнет.
переживи такое....так то щен - зубы еще наполовину молочные. вчера в клинике один клык вырвали.
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
То етсь, та тетка сутки думала - звонить, или
обойдется?
тетка героическая - ей просто бабки очевидцы поздно сказали. Она его перетащила в сарайку без окон и дверей, а он оттуда свинтил ну потом мы с ней снова из сугроба его выудили.
В общем чего я могу сказать....классный но зашуганый забитый щен...ласковый но пока боится сильно...
вчера оставила его просто без поводка...Сбежал через щелку (предварительно ее прогрыз)..ну из двора ему некуда деваться...поймала посадила на место уже на поводок
брезентовый...Перегрыз....снова ушел во двор и улегся на снег...снова поймала утащила обратно....Снова перегрыз поводок..., извините но прицепила на цепь пока....но он один фиг уходит спать в угол на сено....не нравятся ему видите ли закрытые пространства.....
вечером совсем закрою...без цепи
конечно...но и без "света белого"....чтоб не мерз под открытым небом...
вот тут он предпочитает лежать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)