сегодня утром обнаружила в подъезде кошечку....или котика...не разбираюсь я (( Беленькая с небольшими пятнышками....лучше не смогу описать..( Красивущая ))) !!!!! только худая ((( молоденькая...года полтора-2 может быть..!! видно что не затасканная.....и не облезлая ..!!! наверно недавно
потерялась...но исхудать успела хорошо...дала ей покушать..!!! незнаю че с ней делать..!!! я сегодня уезжаю, взять себе не могу. так бы выходила..!!!
находится на Саввы Белых, д. 16, 10ый этаж..!!! при выходе из лифта вы е увидите..!!
могу в личку кинуть тел свой если кого
заинтересует..!!! просто без вариантов...может пропасть (( все что могу сделать это наклеить объявления о ней, может хозяева найдутся...и поподкармливать пока не уехала..!!! а так все (((
дело в том что по времени не укладываюсь!!! я сегодня днем забегу домой ненадолго, а потом вечером я уезжаю..!!! никто не виноват что она сегодня появилась а не вчера или позавчера....
единственное что успею, это щас на работе распечатать объявления и по пути домой и на соседних
домах их наклеить....
Почему ничего не делаю и не хочу ??? я накормила с утра....это все что смогла в утреннее вермя сделать!!! днем сколько успею займусь объявлениями..!!!
а то что пишите не хочу, это бред помоему какой то..!!!!! если бы в городе оставалась, домой бы взяла..!! кошенция не агрессивная,
красивущая, но в силу многих обстоятельств не могу себе сейчас позволить этого, потому как в разъезды постоянные ударилась!!!
и сюда написала только потому что соседка сказала, что на е1 есть форум, где люди занимаются такими животными! сказала, что когда-то здесь брала кота! но сама заниматься она им не будет и сюда писать тоже не будет, потому как не хочет!!!!
теперь я начала понимать, почему она не хотела
писать сюда ((
но в силу многих обстоятельств не могу себе сейчас позволить этого
за месяц тут 100 человек с подобными темами и обстоятельствами пишут и лишь 10% способны обстоятельства изменить
вы не можете потому что уезжаете (как я часто это
слышу((()
у вас есть наверняка, мама, папа, брат, сестра, друг, подруга, коллега, сосед...
снимаю квартиру, живу с молодым человеком, уезжаем оба..!! подруги тоже снимают, местных мало, кто местные дак с детями ))
позицию соседки написала выше..!!!
а про то что постоянные обращения сюда посылаются, ну
откуда ж мне было знать?????????? первый раз тут сижу!!!!!!!
ваш сарказм понятен, но я на самом деле незнаю что делать!!! и куда податься, совесть не позволит просто так животинку бросить!! вот такой человек я....
я даже незнаю куда еще с этим обратиться..!!!
хотите
минусите, хотите нет, а проблему не решить этим (
Ну допустим я беру кошек, и когда мои желания не совпадают с возможностями(не на что кормить их) я начимаю брать кошек за деньги, я беру, кормлю, мою, обрабатываю от блох, глистов, по необходимости уколы ставлю, за работу нужна оплата
это все обсуждаемо.............а сколько вы ее держать то будете??
я так и не поняла..!!! куда потом кошки то деваются от вас??? забирает кто-то??? или как
Автор, напишите мне в личку номер подъезда. После работы заеду, заберу кошь. Если все-таки созреете помочь материально, скину вам в личку сотовый, на который мне можно положить денежку.
только что вернулась кошечки нет (( оббежала весь подъезд, всю лестничную клетку.....нигде нет (( незнаю что и думать :weep:
а то один накормит...второй пройдет просто погладит....а третий или четвертый выпнет или на мусорку выкинет ((((
буду смотреть...может придет ((
соседи не должны были плохо поступить.....я обещала что что нить придумаю...да и не до такой степени они вроде плохие (( могла только сама уйти ((
если вдруг вернется....найдется...посажу дома..!!! ((
Сразу надо сажать домой. К сожалению не все понимают это сразу. Практика показывает, что 30% заявленных подъездных кошек не досиживают в подъезде до вечера. Забирают ли их к себе соседи или
кошку вышвыривают на улицу - остается только догадываться.
Ещё был случай недавно с помесью русской голубой. Приезжает девушка на такой же вот вызов - нету кошки. Ладно догадалась обзвонить соседей - оказалось, что кошь пустили в квартиру поесть. Потом бы обратно вышвырнули.
Ещё бывает что кошка выбежала из квартиры. Через пару часов хозяева замечают пропажу, и идут искать. Ну если эта кошь была тощая, то вряд ли она из квартиры выбежала...
ну а кто знал то что сразу сажать надо (( у нас еще нет такого...что как бы даерь на 2ух хозяев...как "предбанник"... ((( а домой чет не додумалась...вышла уже на работу...и все (( на работу сразу пришла и сюда написала....
подожду .....посомтрю...может придет (( если никто не
взял и сама пошла куда то может вернется.....корм есть ведь (( проголадается может ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)