поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

и пусть меня забанят, но личная......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
и пусть меня забанят, но личная......   #484579  наверх
Автор: simply red
Дата:    9 февраля 2010 15:55

Скажите ну как Вы с этим справлеетесь? Мне со скандалом заперетили взять Зеленку. Я была хорошей и не просто женой, но это жестоко. Слов просто нет (((((. Полделитесь, где вторые половины, понимающие????
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484583  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:    9 февраля 2010 15:58

Цитата:
От пользователя: simply red

Полделитесь, где вторые половины, понимающие????

в разводе))))
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484584  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:    9 февраля 2010 15:59

и мне скажите, где понимающие вторые половины. Самое лучшее, что может делать для меня мой муж - это не мешать. Но у него сразу находится куча дел, которые мы должны делать обязательно во время помощи животным. А уж про взять на передержку вообще молчу. И про деньги, тратящиеся мной на нуждающихся животных...
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484585  наверх
Автор: KbICb
Дата:    9 февраля 2010 15:59

я свою половину на второго хвоста разруливала очень долго, аккуратно, по-тихоньку, потом в итоге сам предложил "ладно, давай возьмем Масе подружку", а когда влюблялась в кошака с форума и летела к мужу, показывала, он взбешенным тоном мне говорил "НЕТ! ХВАТИТ!!!"
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484587  наверх
Автор: Malyavka2005
Дата:    9 февраля 2010 16:05

Совершенно с Вами всеми согласна!!! У меня муж тоже никак не соглашается на собаку...даже на передержку... :weep:
5/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Нужна платная передержка срочно 32
Собачке нужен карбоплатин 78
Просто информация 197
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484588  наверх
Дата:    9 февраля 2010 16:06

а мне вообще хуже (((((( кот отгрыз проводв от ноут бука, и айфона, и смартфона, и мне запретили взять Зеленку : :weep:.Потому что я не вылечу весь мир ((((. Да по фиг, я вылечу его часть, если бы мне не мешали (((. Где знакомятся форумчанки с понимающими мужчинами?
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484590  наверх
Автор: Buuu 
Дата:    9 февраля 2010 16:09

Да ладно вы. Благодаря таким мужьям у вас не будет десяток кошек, как у... :-D

Цитата:
От пользователя: Саблезубая

в разводе))))

А так-то да, это первая проверка на вшивость.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484591  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:    9 февраля 2010 16:09

они просто живут одни и помогают животным.....и встречаются с мужчинами ради здоровья.... ;-)
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484592  наверх
Дата:    9 февраля 2010 16:11

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

и встречаются с мужчинами ради здоровья

Мужчины? 8(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484595  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2010 16:16

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Мужчины?

А что, Оля, у тебя какие-то предрассудки? :ultra:
:-D
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484596  наверх
Дата:    9 февраля 2010 16:17

Ну вот скажите мне, бывают же семьи счастливы. И с двумя кошками, и с тремя, и с 2 мя собаками, и дальше больше. И я бы взяла!!!!!! Но он повел сепбя как мудак!!!!! А я Так хотела Зеленку! и еще черную собачку, что вертелась у ног, когда я собачью колбаску отвозила((((. У кота были цистоцы, но билась, и думала дрругую возьму, или кошку или собаку. А мой мужчина, вел себя, как мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484597  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:    9 февраля 2010 16:18

Цитата:

Где знакомятся форумчанки с понимающими мужчинами?

Не правлиьно поставлен вопрос.... КОГДА они знакомятся, мне вот интересно. У меня и раньше-о времени не было особо на личную жисть, а теперь...теперь даже страшно иногда...помру в квартире, заполненной немецкими овчарками, которые не пристроились...и вот...весело, блин.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484598  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:    9 февраля 2010 16:19

Цитата:

А мой мужчина, вел себя, как мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а он вам такой нужен?
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484600  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2010 16:20

Мужика надо изучать до..., а не в процессе замужества. Но это лирика. Меня удивляет формулировка - запретили. Я вообще в своей самостоятельной жизни не представляю человека, который может мне хоть что-то запретить. Если вы от и до зависите от мужа, тогда конечно вам придется с ним считаться, ну так становитесь менее зависимой. Вы к себе относитесь как к несамостоятельному объекту. Как вы пишите - Я была хорошей женой...Звучит как я хорошо себя вела, имею право на конфету. Как вообще связано с вашими желаниями какая вы жена. А если вы плохая жена, не имеете права завести кошку что ли ?
Я тут как=то видела рассуждение:: раз любишь меня, то полюби и мою кошку - мне кажется это слишком категорично. . Ну не обязан он любить, то что любите вы, а вот считаться с вашими желаниями, если хочет жить вместе придется. Ему с вашими, вам с его. Договаривайтесь.
Озвучиваете свое желание - Дорогой я хочу вторую кошку. (Обратите внтимание, не мне бы хотелось, не можно, не может быть мы возьмем). Я понимаю, что тебе это не очень нравится. Скажи что конкретно тебя беспокоит и двай попробуем договориться.
Если вопрос денег - ищите заработок
Если вопрос покоя - обязуйтесь ее караулить. и.т.д.
У нас как-то однажды смешно было. Мы с сыном любовались второй кошкой.на сайте. Сын кричит я за. эту. Муж выступил - я еще не дал своего согласия. Я говорю, дорогой, ты конечно извини, но нам твоего разрешения не требуется. Твой голос такой же совещательный как и наши. Он так захохотал. Но у меня муж один на миллион. И твердо знает, что если для него что-то будет важно, я наступлю на горло своей песне и пойду навстречу.
Наверное это любовь :-)
43/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484601  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2010 16:20

Цитата:

Ну вот скажите мне, бывают же семьи счастливы. И с двумя кошками, и с тремя, и с 2 мя собаками, и дальше больше

Бывает такое, конечно. Но редко: насколько я знаю, на этом форуме при всем богатстве выбора таких примеров раз, два - и обчелся. Осьтальные все или ежедневно преодолевают сопротивление семьи или

Цитата:

в разводе))))

;-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484603  наверх
Дата:    9 февраля 2010 16:25

Цитата:

Цитата:

Саблезубая (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   09 Фев 2010 16:19

Цитата:От пользователя: simply red
А мой мужчина, вел себя, как мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он вам такой нужен?

Поняла, что нет (((. Я уеду Апреле, если все ок будет, приеду, возьму кота, и на фиг. Я любила животных, и готова быть для них, и пусть восемь кошек, ну и что. Он знал, что моя мечта их востановить, и потом домой....
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484604  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2010 16:26

Увидела в чем провинились кошачьи. Ну так купите все провода. вызовите мастера и сделайте скрытую проводку. Пусть придумывает другую причину :-D . А про вылечить весь мир - Спасибо дорогой за науку, пойду учиться на ветеринара. Пусть испугается. И не называйте вы мужиков всякими свловами. Ну зачем, вы ведь с ним живете. Помните, что у козла жена ..., а у барана ...ю Что ж так себя не любите?.Кстати интересно, аь кто жена у этого на М...?
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484606  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:    9 февраля 2010 16:29

А у меня есть мужчинка, понимающий, любящий животных, радующийся любой очередной, притащеной мной живности).... Но ему только 5 лет...
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484607  наверх
Автор: nevesta_diavola
Дата:    9 февраля 2010 16:31

уедете в апреле.. а маленького грызуна куда?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484608  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)

а я иногда бываю благодарна своему мужу, что ругается, тк в противном случае я обложилась бы таким количеством животных, что и представить страшно
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484609  наверх
Автор: Cheep

Девочки. А у моего мужа теплое отношение к животным - единственная положительная черта. И я иногда думаю, когда решительно настроена указать ему на дверь, а найду ли я еще одного такого (пусть во всем остальном плохого), который будет снисходителен к вечным тратам на живность, к бесчисленным животным, вечно путающимся под ногами в нашей одной комнате, к постоянным переговорам по телефону, куда пристроить и как лечить...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484611  наверх
Автор: Cheep
Дата:    9 февраля 2010 16:34

Цитата:
От пользователя: мама Славы и кошки Буси

у меня есть мужчинка, понимающий, любящий животных, радующийся любой очередной, притащеной мной живности).... Но ему только 5 лет...

:-D :appl: Вот оно - новое поколение!!! Выращиваем, девочки, выращиваем нужных нам мужчин!!!
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484613  наверх
Дата:    9 февраля 2010 16:35

Цитата:
От пользователя: ирина 10

кто жена у этого на М...?

:-D

Автор выглядит как ребенок, которому не дали конфетку. Ну да это проходит. С возрастом. У некоторых.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484620  наверх
Дата:    9 февраля 2010 16:46

Цитата:

я не знаю как это процетироваит

Цитата:

[quote]От пользователя: ирина 10

Мужика надо изучать до..., а не в процессе замужества. Но это лирика. Меня удивляет формулировка - запретили. Я вообще в своей самостоятельной жизни не представляю человека, который может мне хоть что-то запретить. Если вы от и до зависите от мужа, тогда конечно вам придется с ним считаться, ну так
становитесь менее зависимой. Вы к себе относитесь как к несамостоятельному объекту. Как вы пишите - Я была хорошей женой...Звучит как я хорошо себя вела, имею право на конфету. Как вообще связано с вашими желаниями какая вы жена. А если вы плохая
тут как=то видела рассуждение:: раз любишь меня, то полюби и мою кошку - мне кажется это слишком категорично. . Ну не обязан он любить, то что любите вы, а вот считаться с вашими желаниями, если хочет жить вместе придется. Ему с вашими, вам с его. Договаривайтесь.
Озвучиваете свое желание -
Кто ВЫ????????? Я была ассистент биз.консультанта? я могла бы говорить убедительно, и красиво ( за моей спиной юсиб, специально маленькик буквами )))) мы говорим о любви
...
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: и пусть меня забанят, но личная......   #484622  наверх
Автор: FLАME  (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2010 16:48

Цитата:

Полделитесь, где вторые половины, понимающие????

Точное их географическое местоположение современной науке не известно
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода