Вот такая свора растет на одной из продуктовых баз.
Шансов на пристрой знаю, что мало, но вдруг... Обычные овчароиды. Тока глистов похоже оооочень много...
Узнать кто кобели, кто суки пока не смогла. Позже.
Ох, сколько же их много! нада что ли всерьез взяться за обеспечение объявлениями газет всех пригородов города Екатеринбурга для массовой активизации жителей частных домов...
Опил у меня, сама доставить не смогу, нет машины. Девочки, кто сможет отвезти опил и куриные лапки (уже размораживаются в такую погоду на балконе) в будку? Звоните 8-902-875-45-25
Дам и глистогонное для этих мерзавчиков........................
Ехали мы сегодня с опилом и лапами к этой мелкоте, а нашли там же рядом другую... недельную... 7 слепышей....
Не судите строго, мы с Alex_den отвезли шестерых на усыпление. Первый раз в жизни держала на коленях комочки, которые претоит усыпить. На душе нам с Леной щас дерьмово... не передать
как, жить не хочется если честно, но выхода другого не вижу - не нужны они там никому, а голодная холодная жизнь на грани со смертью под колесами и на ужин бомжам разве лучше?... Пристроить.... было бы можно, но не гарантия что удачно, Да и на пристрой не счесть тех, у кого уже открыты глазки. может
и хорошо что они не увидят эту жизнь. Дерьмово ребята мне, очень
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)