К людям очень ласков. Игрив, активен, как и положено стаффопиту.
2. Надо забирать от Анютки (Выдры) Криса. Он сидит в клетке, так как Яков с Кириллом (личные Анины собаки) против присутствия посторонних кобелей в доме. Ему
жутко не хватает движения и внимания.
Да еще и Анютка приболела.
На прошлой неделе у потенциальных хозяев чуть драка не случилась - кто заберет Криса, а в результате так никто и не забрал. Одних смутила материальная
ответственность в договоре, другие вовсе не приехали.
Крису нужна передержка в семье без детей, т.к. он нехорошо облаял 8-летнего человеческого детеныша. Не хотелось бы рисковать. Пристраивается он тоже в семью без детей (и без планов на детей) или со взрослыми детьми.
Первое время
будет побаиваться незнакомой обстановки. Пото освоится, начнет нормально себя вести.
На самом деле- обоим зверюгам тупо не хватает внимания и физических нагрузок.Обоих бы в лес и погонять хорошенько.
Я пока могла- выбегивала рыжего
вечерами.Сейчас сижу-красотка,голова 100 лет не мытая, в шаль закутанная,грею ушко лампой,капаю капли.Ненавижу отит.Крис орёт от скуки и жрёт свою миску.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна квартирная передержка двум стаффа...
Ань, могу вечером забежать погулять с ним, на долго меня конечно не хватит... но хоть что то...если с моей в драку не полезет то с обоими погуляла бы... :-)
0/0 |
| Поделиться:
3. Новенький отказник. Кобл, 1,5 года. Совершенно неожиданно оказалось в семье, что на днях вот-вот родится ребенок. Надо забрать кобла. НЕКУДА
По словам хозяев адекватен к собакам и кошкам (не поручусь за это,
пока лично не проверю).
:weep::weep::weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)