кот заболел, надо собрать анализ мочи, а я что-то не спросила у доктора сколько надо..
кто сталкивался, сколько мл надо собрать?
у кота цистит, он цедит понемногу и без наполнителя как-то неохотно, опасаюсь что найдет себе более приятное место для справленя нужд :-(
Я интересовалась этим вопросом: надо не меньше 2мл. мочи и свежесть не позднее трех часов должна быть. Тоже думаю, как бы умудриться собрать столько и за такой короткий срок
я когда сдавала анализ у своего кота,мне сказали, что до 12ти часов моча в холодильнике хранится нормально (на дверце, в отделении для яиц), для анализа необходимо 2-5 мл мочи... собрала почти 5 мл я с 1го захода в туалет..
у меня другая проблема была - заставить кота сходить в лоток без
наполнителя на решетку :-D
А я когда спрашивала про холодильник, мне сказали что только свежая нужна :bs: У нас с наполнителем проблем нет, туалет всегда был просто с решеткой, но вот цедит он туда по маленьку, думаю за 2 часа не собрать. И что делать не знаю. Можно конечно его туда отнести на катетеризацию, но он дикошарый,
да и за эту манипуляцию денюшку тоже не маленькую берут, а сейчас каждая копейка на счету... :-(
А я когда спрашивала про холодильник, мне сказали что только свежая нужна
правильно сказали, другой разговор, что не известно сколько она в клинике валяется
Цитата: От пользователя: mikkii
У нас с наполнителем
проблем нет, туалет всегда был просто с решеткой, но вот цедит он туда по маленьку, думаю за 2 часа не собрать. И что делать не знаю. Можно конечно его туда отнести на катетеризацию, но он дикошарый, да и за эту манипуляцию денюшку тоже не маленькую берут, а сейчас каждая копейка на счету...
можно кота привезти в клинику, ему на мочевой надавят - он в банку пописает прямо там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)