Только что позвонила женщина у ее подруги сгорела квартира. Подруга куда-то съехала, а вот кошку взять возможности нет :-( Девка до сих пор в сгоревшей квартире 8(
Кошка "породистая без документов", Ангорская. Длинношерстная, белая (Как представлю белую кошку в сгоревшей квартире 8()
Если не найдут куда деть - или усыпят или отправят гулять.. :-(
Кто возьмется? Я пристраивать кошек не умею...
Подруга куда-то съехала, а вот кошку взять возможности нет
Всегда поражалась такой безответственности хозяев :-( Нормальные зверолюбы сначала зверушек спасают-пристраивают в тепло, а потом уж о себе думают.. :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Ангорская кошка в сгоревшей квартире! Нужно за...
Это испытание мне на прочность...
Без ножа режете.
Если некуда совсем, то везите мне. Но пристаивать нескоро буду её из своей "зачумлённой" квартиры...
0/0 |
| Поделиться:
Ну, тады, мож, договоримся?
Тока, вот, кто привезёт? И откуда?
С обеспечением: могу либо деньги на банковскую карту кинуть (если есть), либо кого-нить попросить до тебя довести натур. продуктом и
деньгами на мед. процедуры....
0/0 |
| Поделиться:
С обеспечением: могу либо деньги на банковскую карту кинуть (если есть), либо кого-нить попросить до тебя довести натур. продуктом и деньгами на мед. процедуры....
Мне кажется у них можно деньги на содержание коши выпросить. Вот
только просить то какую сумму?
0/0 |
| Поделиться:
хорошо...надеюсь с ней не все плачевно....Филька у меня после пожара 2 недели только прожил :weep: , и то на цитохроме
пусть везут...что делать то.....пошла клетку собирать....
1/0 |
| Поделиться:
бедная кошка...... :weep: ну и хозяева сво...... :-(
Там у хозяйки проблемы какие-то очень серьезные с бывшим мужем... Не до кошки ей.. поэтому и отдает :-( Так бы хотя бы передержку искала, но говорит, что самим с дочкой сейчас
негде жить и для кошки будет лучше, если ее пристроить в хорошие руки... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)