человек видимо совсем новый на форуме. эээх. если углядели прямо агрессивность (хотя это не агрессия, а может некоторая озлобленность на некоторые высказывания в свой адрес) то она поняна. вот вы сдали деньги на что? видимо на то что бы вытащить и пристроить щенков-она эти и занимается, а ей под
руку, да когда ещё многое не получается, летят упрёки и наезды. на вас бы посмотреть в такой ситуации. а такто тема не для этого форума, лично мне так кааца
многие из нас бывали в такой ситуации.. ниче не переломились... знаете, за темой слежу... и по началу хотела даже влезть... а щас счастлива, что не ввязаась... И, по секрету, вам скажу: Еслиб автор
вел себя достойно, подключилось бы больше народу (имею ввиду завсегдатаев форума и людей имеющих немного больше опыта по вопросу ловли и пристроя животных) и давно бы тема была исчерпана..... а так... собственно, за что боролся автор - на то и напоролся....
многие из нас бывали в такой ситуации.. ниче не переломились...
знаете, за темой слежу... и по началу хотела даже влезть... а щас счастлива, что не ввязаась... И, по секрету, вам скажу: Еслиб автор вел себя достойно, подключилось бы больше
народу (имею ввиду завсегдатаев форума и людей имеющих немного больше опыта по вопросу ловли и пристроя животных) и давно
бы тема была исчерпана..... а так... собственно, за что боролся автор - на то и напоролся....
з.ы.: помирдоров не боюсь
+ мильон..Уж слишком
много ошибок и полный игнор дельных советов..и странное сотрудничество с ФПБЖ..не проще уж отдать им все карты в руки, раз опыта маловато? Или все таки прислушаться к зоозащите и активистам форумчанам? Элементарно, сыворотку Глобкан не поставили..это не прививка, глистогонить не кого не
надо..Неужели тяжело так? :ultra:
думаю, дело не в деньгах..
тоже мониторила тему - с самого начала
Селена отказалась заполнять инфу "О пользователе",
потом возникли какие-то траблы с выкладываем отчета
за потраченные средства, постоянные
наезды, огрызания 8(
короче, не_респект..
Я тоже зо Тора не отчитываюсь покопеечно,спасибо ,что это терпят,но считаю,что если помогают,элементарное СПАСИБО никого не напряжет(или напрягет?),те,кто помогает,ничем не обязаны никому и делают это от сердца,так зачем отпинывать замечательных людей?ИМХО
У вас никто из рук деньги не вырывал (или вырывал? 8( ), вы сами решили откликнуться и помочь, так зачем сейчас такую возню разводите? Хотите щенам помочь и знаете как это сделать
лучше остальных, так действуйте, никто ж не запрещает!!! ИМХО
Я свое мнение уже отразила в той теме ссылками на посты, скажу на словах:
Денег собрали нормально, чтоб реально помочь: поставить сыворотки, проглистагонить, можно было еще и гамавит добавить ( не так дорого и совсем бы не помешало).
Ксюша об
этом сразу написала. Но - то ли ее не услышали? А вместо этого деньги быстренько "спустили" на Ветдоктор. Хотя девочки не советовали туда, и сама Селена обещала туда не обращаться больше!!!
И на стерилизацию, и на передержки на первое время
денег хватало....
Но деньги бездумно " ушли", а реально дать щенкам шанс ( поставить сыворотки хотя б) - не получилось...
У вас никто из рук деньги не вырывал (или вырывал?
А мне вот тоже было бы обидно, что если бы моими деньгами так бездумно распорядились.
ПС: Тоже есть такой опыт у меня ( мне еще за мои деньги
и советы - рот закрыли) - но я просто "проглотила" и сделала вывод кому можно помогать, а кому - нет.