поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите советом!! Срочно!! Овчарку выкинули похоже((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом!! Срочно!! Овчарку выкинули похож...   #481164  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В общем с утра у нашего подъезда собака - овчарка (похожа на немецкую), воет, скулит, и от подъезда не отходит (видимо хозяева тут живут), людей боится, я ее сегодня покормила, кто-то еще покормил, пес лежит у подъезда, в тепло почему то не заходит, у меня дома кот и собака, поэтому к себе никак не могу пристроить(( че делать?? у меня сердце содрагается, когда на нее смотрю!!! Причем, собака в ошейнике, но на нем координатов хозяев нет
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!! Срочно!! Овчарку выкинули п...   #481165  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

3. Рекомендации:
3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно перемещающееся животное. Скорее всего этого животного в том месте уже нет. Информация должна быть свежей и максимально точной. В идеале – животное должно быть зафиксировано.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода