15 февраля повезу на прием к ЮБ свою кошечку, я на машине, живу на Павлодарской (самолетной) кому нужно будет могу подвезти или вдруг нужно будет что то передать
эт которая в Екатериненском? в наей деревне еше и Сушкоф открыли ))) как зашли туда поужинать так обнарудили что вся кафешка это либо знакомые, либо друзья, либо бывшие одноклассники))
чего то Денис76 не пишет... он с котом тош поедет? :cool::cool::-)
А может мы с
тобой тоже однокласнеги? 8( Заполни инфу "о пользователе" плиз.
Цитата: От пользователя: nevesta_diavola
Денис76
Согласен. Только он не уверен, что сможет поехать как сопровождающий. Если у него старший сын будет дома, чтобы за мелким последить, он поедет. Если
нет - просто вручит котэ в переноске.
заполнила, открыли в новом доме нащербакова возле аптеки и промтоваров :-D
моя киска без переноски так что будем надеяться что я Денисова кота не сожрет а то повезли ее у ЮБ т.к. обнаружили что она себе шею чуть чуть расчесала в кровь.. приехали к ЮБ зашли.... ЮБ сначала начала ее сюсюкать
что типо маленькая девочка испугалась, сжалась.... но закончилось все тем что когда ЮБ брызгала нам поврежденное место медсестра боялась подержать кошке голову, боялась что моя безашитная и "миленькая" кошка ее съест :lol: диагноз у нас ДИАТЕС ))) так что ездить с нами в одной машине не заразно
сказала дать кларетин.... а про диатез сказала что она съела чего то не того..... кормили все тем же... влажный ест только фрискас а сухой пурину актив.. видимо ухватила чего то со стола... а чего я даже предполжить не могу.... она у нас из обычной человеческой еды ест только сыр и больше ничего....
к молочному, йогуртам, творожкам, супам, мясу, колбасе и всему прочему абсолютно равнодушна
Думаю что это либо от плавленного сыра (колбасного) либо от половинки крабовой чипсинки.... либо... боюсь даже предположить что от корма (влажного) потому что про Пурину Юля сказала что хороший корм
поехали те 15 ))) я ездила первого и она сказала приехать через две недели показаться.... 12 это пятница а я могу вас взять с собой в понедельник )))) с доставкой и со всеми удобствами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)