Стало не где жить коту, т.к. взяли собаку от родителей, вместе не уживаются. Возьмите кота, буду 1 р. в нед привозить корм и видаться, 1.5 т.р. за проживание его у Вас могу платить. Если не поживется, заберу обратно.
P.S. С другими кошачьими, особенно муж. пола уживется плохо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Возьмите кота, 1,5 т.р. за содержание в мес.+м...
Я если честно не поняла чего хочет автор.... чтобы кота взяли временно на передержку. пока его будут пристраивать? или автор хочет обеспечивать кота до конца жизни?
Цитата: От пользователя: dasc
А вообще имхо лучше темку в пристрой кошек перенести. Здесь-то все
окошачены по самое нимагу.
поиск передержки- здесь
пристрой-на другой ветке
0/0 |
| Поделиться:
Хочу пристроить до лучших времен, как только будет квартира, куда можно поселить или найду кого-нибудь из знакомых, желающих, заберу. А так-то коту уже 17 лет.
1/0 |
| Поделиться:
Вот так и расскажу Вам всю свою жисть....
Собака-немец, 10 лет жил деревне, отец умер, а мама кормит всякой ерундой, пес чуть кони не отбросил. Прооперировали, удалили селезенку, сейчас постоянно лечим, то экзема, то уши. А кот из общаги на квартиру, потом на свои меняющиеся квартиры несколько
раз переезжал, так что ему не привыкать. Да и абы кому не отдам ведь, он домашний. На улицу не ходит, хотя все время рвется сбежать.
Могу взять. Но с договором, чтоб хозяйка не оставила котика не вечное проживание. Чем кормите?
В 3х-комнатной квартире живу я и отец, и кошка - её фотка в альбоме. Относиться к другим животным равнодушно. В квартире чисто, есть цветы. Кошачий туалет меняется периодически. кошки с 3х летнет до
недавнего времени жил кот, 18 лет. Отдал маме. Вашего могу взять.
Болезни у кота есть? кострат или нет? лучше пишите в личку или в асю, при желании дам телефон.
ЗЫ: открываю форточки только при отсутствии кошки в комнате и закрытой двери.
0/0 |
| Поделиться:
Если котик у Вас столько переездов перенес, уживутся они собакой , им надо время. У меня кот так собаку любил, и спали вместе и ласкались и капельницы когда ставили собаки, по три часа рядом сидел.
Удачи и терпения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)