Для котика из вчерашней моей темы. Вчера его отлупила моя Настя, и он охренел. Сегодня его усадили в переноску и отправили к Вере Николаевне, и он от изобилия живности охренел там. Но ли спроецировав свои обиды на Настю на всех кошек в этом мире, то ли будучи от природы НЕлюбителем левых животных,
котенок начал плеваться и вытанцовывать танцы, после чего был засунут Верой Николаевной обратно в переноску.
Поэтому ищем передержку для котика БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. Для котика требуется - лечение на глаза (простудил в подъезде), капать два раза в день (лекарство есть). Корм проплан
отсыплю. С деньгами сейчас к сожалению плохо, платить не смогу, или смогу, но скромно. Кот вчера кастрирован, по анализам здоров, глистов нет. Фоток нет, но он очень красивый, черный, гладкий, ростиком маленький, глаза раскосые, пристроится быстро, надо долько дать ему прийти в себя
Также, пока не найдем передержку - очень очень нужна КЛЕТКА или что-то, что может в ее качестве послужить...
Блин, ну что ж так все так вот так, почему, они, гады, в подъезде мурлычат и трутся, а как в нормальные условия принесешь - начинаются выкрутасы???
Нина, он серанул в переноске, я понесла его в ванную, чтобы почистить переноску и вымыть. Он там, не видя животных, спокойно сидел на руках. Я его гладила, поросенка. Как только вынесла обратно в комнату, опять принялся шипеть и бросаться на стенки переноски. Сейчас ест прямо там же, а вот как его,
троглодита, напоить?
Сразу отвечаю на вопрос, "почему бы не оставить его в ванной?"
У меня есть коты, которые ходят в туалет только в те лотки, что стоят в ванной, а Кыс и вовсе в унитаз сикает.
Цитата: От пользователя: Голос Леса (__Рижская__)
Фоток нет
Попробую его как нибудь сфотографировать, но и так уже успела понять, что красивый парень точно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем КЛЕТКУ или ПЕРЕДЕРЖКУ без других животных...
Посмотрела. Для этого обормота - не вариант. Он же не котенок, в смысле - не маленький котенок. Он почти взрослый и силы в нем до фига. Порвет на раз, да и при виде других кошек (а тут это не проблема) орать и шипеть будет.
В
идеале для него все-таки дом, где нет других кошек.
Сейчас выпустила его в кухню временно, потому что в переноске орать начал жалобно. Как теперь в кухню ходить? С та-а-а-акой оглядкой, чтобы кошаки туда не попали.
1/0 |
| Поделиться:
Вот бы кто посмотрел на нашу эпопею с закапыванием глаз. Сначала я решила, что хватит полотенца, чтобы скрутить этого Геракла. Не тут-то было: выкрутился, выпустив когти-крючья Фреди Крюгера. Тогда я взяла накидку с кресла - большая и толстая. Замотала его всего, даже голову. Урчал грозно, но понял,
что сопротивляться бесполезно: я все равно победю. Закапали! Держу его потом замотанного на руках, а он вопит стервец. Ну вот что с ним делать? Он даже играть не умеет! Правда, быстро учится! :-D
2/0 |
| Поделиться:
Я впервые в жизни готова сказать, что я не справлюсь с этим котом. :weep: Черныш провел всю ночь в кухне, вроде бы, должен был успокоиться, но утром, когда я пришла его кормить и попытаться закапать глаза, он меня опять покусал. Или он чувствует рядом кошек и собаку и непвничает излишне, или
все-таки он дикошарик. Грустно, но у меня он не социализируется. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Очередную схватку я опять выиграла - глаза закапала. Выпустила из "скрутки", он походил по комнате в которой целый день никого не будет, и начал о руки тереться и почти муркать. А потом... ему, видимо, надоело, что его гладят и он снова зашипел и замахал лапами. Ну, вот что за котище вредный, а? :-(
1/0 |
| Поделиться:
Нет, пока. Вчера чуть фенозепама не дала. Остановило только то, что побоялась в очередной раз быть искусанной.
Вообще, я не очень понимаю кота. Захожу сейчас в комнату, кис сидит за шторкой на окне. Заметил,
что я вошла, вышел из-за шторы и говорит мне: "Мррр" Я ему: "Ну, что?" А он опять:"Мррр" Разговорчивый такой. То ли на судьбу жалуется, то ли просит чего, то ли предупреждает: лучше не подходи! В любом случае - не дело так жить. Вечером его опять вылавливать, рискуя быть покусанной, и пересаживать в
кухню, а утром-снова в ту комнату.
0/0 |
| Поделиться:
Мде... подкинула я Вам проблему... Вера Николаевна, в Вы можете как-нибудь сделать фотку в полный рост? Я бы параллельно подала объявки, может кто сразу возьмет поганца.
Глаз открыт был, это он, видать, подмигивал..
Люди, а на платную кто-нибудь возьмет?? рублей 300 в неделю?? Ну
или больше, но то, что больше, смогу отдать когда зарплату получу...
0/0 |
| Поделиться:
Пофотогафировала дикого зверя. Сейчас обработаю фотографии и выложу.
Он еще и не ест. Оставила ему Рояла немного сухого, поковырялся чуток и ушел, нарезала колбасы(знаю, что не надо бы) так он и сам ее не ест. Купила только что Хилс, посмотрим, что на него выдаст. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Есть такая. И там не должно быть животных. По крайней мере сказали, что живущая там кошка уедет скоро к маме. Девушка готова брать на передержку.
Это соседка той девушки, у который сидит мой серый и
черно-белый от Вьюшечки.
Корм у меня есть, могу дать. Хотя еще у котов много, можно оттуда взять. Надо наполнитель и деньгу. Если надо, контакты скину, договоритесь. Только кота надо будет везти, поищи машину.
0/0 |
| Поделиться:
Это было бы хорошо. Только надо, если согласятся, предупредить, что какое-то время кот будет неспокоен инадо беречься. Когти у него ого-го! Как-то бы подстричь.
0/0 |
| Поделиться:
Конечно! Так я и не скрываю. Просто он сидит сейчас в комнате, в которой антураж не комильфо! :-D Вот я и смонтировала.
Ты лучше скажи, с Ниной созвонилась? Я что-то ей дозвониться не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)