Болеет котёнок, 2 мес назад мне принесли его на передержку остался у меня на пмж, был оч активный обжорка...соответственно был похож на арбузик, сейчас очень похудел, кушает нормально, но не поправляеться и сил нет..до этого у меня на передержке была кошечка с такими же симптомами, и он с ней
контактировал...( знаю что не правильно, но когда её принесли выглядело как просто худоба, потом начла поправляеться, так что на инфекцию я не подумала)...что это вообще может быть?
Хе-хе, просто у них возраст такой начинается. У меня сейчас котик 3,5месяца, ну чисто глиста в обмороке, а вес 2400.
Кушает нормально, значит попробуйте за весом проследить.
просто раньше бегал играл постоянно...а щас по большинству сидит к батарее жмёться..., те. не активный совсем...бурная реакция только когда рыбу или курицу достаём...
глисты, моя тоже была арбузиком, а потом сильно худеть начала, аппетита не было, глистов и не заподозрила сначала ибо 3 месяца до этого уже давали таблетки от глистов. Решила дать глистогонное - а там клубок.
Кошка вскоре снова начала проявлять интерес к еде
Я так с Празицидом пролетала. Суспензия для котят. Глистогонила им дважды, котенок у меня подзадержался и тоже что-то он мне не понравился (сам тощий, живот большой, аппетит хороший был, активность так себе, не сильно бойкий). Проглистогонила дронталом и вышли такие большие (около 3-4 см) типа
проволоки... брр...
у моего живот не большой...но он худой косточки торчат...и пуза нет особо, хотя и ест хорошо, вообще кажеться пища наполовину не переваривается и с калом выходит....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)