В общем, очередной мученник из подъезда. Подбросили люди добрые. Пока готовился анализ - посадила к знакомым мальчикам, вчера забрала. Проблема в том, что одна одна из моих передержечных - очень агрессивна к другим кошкам. Сейчас она на него набросилась, началась драка, катались по полу, уссяли мне
ВСЕ по периметру, моя кошка разорвала мне руку нахрен( Мои родные кошки в ужасе, этот котенок тоже, выскочил в общий коридор, сидит там, непонятные звуки издает....
ЛЮДИ!! Возьмите кто-нибудь, пожалуйста!! У меня дома скандал, говрят, отдавай вообще к черту ВСЕХ, достали((((
Возьмииите котенка, ему месяцев 7 где-то, красивый, чисто черный, ростиком маленький. Общий анализ крови в норме, сегодня кастрировали. У знакомых мавльчик ходил в туалет на газетку, они ему положили ее куда-то. У него немного воспалены глазки из-за холода, на семь дней прописали капельки, я сегодня
уже начала капать. Характер точно не скажу какой, он в шоке из-за Насти, но мальчики говорят хороший котик. Мальчики обратно не берут, уж спрашивала(((
Помогите, пожалуйста! Ну что сделаешь, если у меня такая Настя сидит, истеричка(( Ее одну я еще могу изолировать, к моим кошакам она
привыкла, этого мне просто некуда спрятать, она на него швыряется(( Еще и дома скандал, еще и руку не дай бог заивать придется((( ПОМОГИТЕ!.
В общем-то споконый. Попытался правда меня укусить сегодня, когда его кастрировали, но так нормальный, мурчал у меня на руках
Мальчики не берут обратно... ну не занимаются они такими вещами.. итак еле уговорила до того момента, пока анализы не будут готовы, чтоб в подъезд
не возвращать.
Вместе с котенком дам 300 рублей, которые мне сегодня на него передали. Еще могу проплана отсыпать в банку для стерилизованных кошек. Хм.. пеленки еще есть. Больше ничего нету :-(
Привезти конечно смогу, куда скажите. Вера Николаевна, я могу Вам перезвонить
сейчас на тот номер, который указан в личной информации?
Клетки нет, есть коробка, из которой я попыталась сделать нечто наподобие карантина. Фото есть у меня в альбоме НАСТЯ, я всавить не смогу, мышь не работает. Но он так, не шибко сдерживает напор...
Если он не будет драться с моими и собаку не покусает. :-D И еще я не знаю, что там с двумя кошками из подъезда. Я предложила свою помощь, а их, вроде бы, Даша забрала.
Звонить мне можно по любому
телефону еще долго, видимо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)