поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

НАШЛА передержку котику 7 мес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НАШЛА передержку котику 7 мес   #480054  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем, очередной мученник из подъезда. Подбросили люди добрые. Пока готовился анализ - посадила к знакомым мальчикам, вчера забрала. Проблема в том, что одна одна из моих передержечных - очень агрессивна к другим кошкам. Сейчас она на него набросилась, началась драка, катались по полу, уссяли мне ВСЕ по периметру, моя кошка разорвала мне руку нахрен( Мои родные кошки в ужасе, этот котенок тоже, выскочил в общий коридор, сидит там, непонятные звуки издает....

ЛЮДИ!! Возьмите кто-нибудь, пожалуйста!! У меня дома скандал, говрят, отдавай вообще к черту ВСЕХ, достали(((( Возьмииите котенка, ему месяцев 7 где-то, красивый, чисто черный, ростиком маленький. Общий анализ крови в норме, сегодня кастрировали. У знакомых мавльчик ходил в туалет на газетку, они ему положили ее куда-то. У него немного воспалены глазки из-за холода, на семь дней прописали капельки, я сегодня уже начала капать. Характер точно не скажу какой, он в шоке из-за Насти, но мальчики говорят хороший котик. Мальчики обратно не берут, уж спрашивала(((

Помогите, пожалуйста! Ну что сделаешь, если у меня такая Настя сидит, истеричка(( Ее одну я еще могу изолировать, к моим кошакам она привыкла, этого мне просто некуда спрятать, она на него швыряется(( Еще и дома скандал, еще и руку не дай бог заивать придется((( ПОМОГИТЕ!.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2010 23:42]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480055  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а котик спокойный?? почему его мальчики обратно не берут???
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480057  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Привезти сможете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480059  наверх
Дата:   

Вера, беретесь за котика??
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480062  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

могу взять только с клеткой или переноской
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480063  наверх
Автор: Рижская
Дата:   

В общем-то споконый. Попытался правда меня укусить сегодня, когда его кастрировали, но так нормальный, мурчал у меня на руках

Мальчики не берут обратно... ну не занимаются они такими вещами.. итак еле уговорила до того момента, пока анализы не будут готовы, чтоб в подъезд не возвращать.

Вместе с котенком дам 300 рублей, которые мне сегодня на него передали. Еще могу проплана отсыпать в банку для стерилизованных кошек. Хм.. пеленки еще есть. Больше ничего нету :-(

Привезти конечно смогу, куда скажите. Вера Николаевна, я могу Вам перезвонить сейчас на тот номер, который указан в личной информации?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480065  наверх
Дата:   

Клетки нет, есть коробка, из которой я попыталась сделать нечто наподобие карантина. Фото есть у меня в альбоме НАСТЯ, я всавить не смогу, мышь не работает. Но он так, не шибко сдерживает напор...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480066  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Вера, беретесь за котика??

Если он не будет драться с моими и собаку не покусает. :-D И еще я не знаю, что там с двумя кошками из подъезда. Я предложила свою помощь, а их, вроде бы, Даша забрала.
Звонить мне можно по любому телефону еще долго, видимо.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2010 23:19]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480067  наверх
Дата:   

ну те две кошки вроде пока у Дарьи сидят.....
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480077  наверх
Дата:   

Большое спасибо Вере Николаевне за предложенную помощь и за советы по обработке руки! :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО ищу передержку котику 7 мес   #480080  наверх
Дата:   

:super: ну что ж, удачи котику и Вере Николаевне!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода