Девчонки, а откуда столько негатива? 8(
ну хочет автор приобрести котика, может,
кто-то и продаст за 1500 нечистокровного,
она ведь не с доками требует, чтобы по выставкам водить..
5/5 |
| Поделиться:
Re: Куплю или возьму в добрые руки британского кот...
Просто если бы это был первый такого рода пост... То сфинкса, то британа, а главное котенка и бесплатно.
да хоть 10 постов - нам-то какая печаль?..
найдет себе такого котика - радоваться надо,
не найдет - возьмет дворянина
или денег добавит,
если критично именно британа взять..
просто достали уже эти нападки по поводу и без:-(
4/8 |
| Поделиться:
Вас достали нападки?
Многих достала халява.
Есть два варианта.
1. Автор очень хочет котенка "британского короткошерстного", начинает искать, смотрит на цены и офигевает, фига се...да этим котам цена максимум 1500 р.
Я так типа решил. Да еще за эти деньги стока условий, окрасы, возраст и приучен к лотку.
2. Автор очень хочет котенка "британского короткошерстного", но дорого для него. В этом случае автор пишет. Ребята помогите, очень хочу, но бюджет ограничен, что можно сделать?
И во втором случае
никто не нападает, а советуют, похожих дворянчиков, отказников, поискать пэт в рассрочку.
А то Вы такая добрая, домыслы строите, что может автор это вот имел в виду, а может он же для себя??? Чо же вы злые то такие.
Я вот из этой объявы поняла, что нужно британа породистого, и окраса то
не абы какого, но нахаляву.
Цитата: От пользователя: Mелkая
она ведь не с доками требует, чтобы по выставкам водить..
А это вообще убило.
4/2 |
| Поделиться:
Вообщето котенка я хочу для души, можно и не чистокровного, можно похожего или помесь, только таких вот вряд ли найти... в клубах такие котята стоят дорого, согласна, однако, если у кого-то есть британский кот или кошка и появились котята помеси британа с кем-нибудь, то продать такого котенка как
чистого британа явно не получится, а вот подешевле, например, мне, можно будет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)