В общем такая история.. Хочет тетка поменять годовалую ротвершу, которую до безумия боиться на дворника какого нить на охрану..
Ротверша с хвостом, что значит либо породная, либо дворь.. оплачивать бензин не будут.. мы сейчас все бедствующие, и ехать посмотреть на дворняжку не можем.. но шанс,
что породная собака есть, и хотелось бы ее вытащить..
В общем ищем желающего сфоткать собачку, отбиваясь от хамаватой хозяйки, которая до жути ее боится..
Контакт через меня (8-912-29-77-446), либо Галину (Зая Моя)
если это РОТВЕЙЛЕРША даже с очень мерзким характером - ее заберут к тому самому ротверу коблу что из парка Маяковского..им сука в пару нужна. стерельнем и совет да любовь им...
если помесь ОЧЕНЬ похожая на правду - тоже согласны...
ПОМОГИТЕ ПОГЛЯДЕТЬ ЗВЕРЮГУ !!! МОЖЕТ У НЕЕ
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС !!!
если ротверша - оплачу транспортировку стерилизацию и тыпы...если бобик - ну извините...не возмусь - и так полона ртема не пристроенных звериков...
В ближайшие 2 недели кто-нибудь туда поедет со щенами и у нас там куча пристроешек, созвонюсь, спрошу, смогут по электронке фото отправить. Женя, адрес и телефон в личку скинь
у меня мама там живет в ближайшем поселке, но она наверное не пойдет собаку фотографировать, т.к. против моего увлечения, а брат сегодня ко мне приедет(((, спрошу у него, может кто из друзей съездит сфоткает... киньте мне тоже адрес в ЛС
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)